В эфире «Радио Шансон» 23 сентября стартует новый сезон

В эфире «Радио Шансон» стартует новый сезон. «В этом году мы решили чуть-чуть продлить лето и приурочили старт нового сезона к нашему фестивалю «Бархатный Шансон», где мы собираем всех наших друзей и партнеров, - рассказывает главный редактор «Радио Шансон» Рустем Ахметшин. - Обновления коснутся как эфирного оформления, так и программной сетки. Мы увеличили количество выходов программ, особенно полюбившихся нашим слушателям, и придумали проекты, которые, надеюсь, тоже полюбятся аудитории. И, конечно, мы очень рады приветствовать новых ведущих, которые присоединяются к нам в новом сезоне»

Сразу несколько рубрик появятся в шоу «Утро доброе с Аней Кавериной»:«Разбудильник» - это возможность созвонится в прямом эфире «Радио Шансон» со своими родными и близкими, чтобы поздравить с праздником или просто разыграть, «Классика жанра» - факты и загадочные подробности о самых знаковых для «Радио Шансон» песен.

Полезная программа «Удачные хитрости» в эфире радиостанции «Шансон» будет выходить по субботам и воскресеньям. Автор и ведущий – Роман Цветков – расскажет все, что нужно знать садоводам и огородникам.

Программа для военнослужащих «Катюша» будет выходить два раза в неделю: по четвергам, как обычно, с 17:00 до18:00 и по воскресеньям с 11:00 до 12:00. В новом сезоне компанию постоянным ведущим Наталье Фёдоровой и Миле Луговой составит также президент союза «Офицеры группы Альфа», автор и исполнитель популярных песен Алексей Филатов.

В новом сезоне специально для «Радио Шансон» популярная певица Катерина Голицына готовит проект «Петь хочется». В этой программе новая ведущая будет представлять интересные песни начинающих музыкантов, отобранные из огромного количества материала, которое исполнители и авторы присылают в редакцию.

Культовая программа «Калина красная», которая не так давно появилась в эфире «Радио Шансон», в новом сезоне будет выходить в эфир по воскресеньям с полуночи до 01:00. Бессменный автор и ведущий – поэт, композитор Вячеслав Клименков – простыми и понятными словами рассказывает о непростых жизненных обстоятельствах, в которых оказались герои программы.

«Весточка» - пятиминутная программа рассказывает истории простых людей. Одни истории могут вдохновлять, другие – станут поводом задуматься о судьбе. Программа выходит по будням трижды в день: 01:30, 04:30, 12:30.

Неизменным останется хит-парад «Шансон года», где Павел Королев представляет 12 хитов, за которые голосуют слушатели в течение всей недели. Программа выходит по пятницам с 18:00 до 19:00 и по субботам с 11:00 до 12:00.

И, конечно, по пятницам с 22:00 и по субботам с 19:00 двухчасовая всенародная танцплощадка «Ээхх, Разгуляй!». В эфире танцевальные хиты и новинки, услышав которые невозможно устоять на месте.

15 октября Дмитрий Гришин

Главный исполнительный директор и глава совета директоров Mail.ru Group

15 октября Ирина Меркулова

ведущая радиостанции «Эхо Москвы»