ТНТ объявляет о запуске нового сезона шоу «Холостяк»!

Самое популярное в мире романтическое реалити-шоу о том, как мужчина мечты ищет себе невесту, продолжается на ТНТ! Седьмой сезон «Холостяка» станет самым необычным за всю его историю! Совсем скоро на ТНТ!

На ТНТ стартует седьмой сезон шоу «Холостяк» — одного из самых рейтинговых и масштабных проектов телеканала. «Холостяк» — адаптация всемирно известного американского проекта «The Bachelor», который с успехом идет во многих странах мира. В России проект впервые вышел на телеканале ТНТ в 2013 году. Предыдущий сезон шоу с Егором Кридом стал одним из самых резонансных и обсуждаемых в истории проекта. Новый сезон обещает быть еще более ярким и запоминающимся.

Кто станет героем нового сезона шоу? Он молод, образован и успешен, обладает харизмой и прекрасным чувством юмора. Новый герой «Холостяка» — доктор Антон Криворотов. Впервые за долгое время главным героем шоу станет человек, основная профессия которого не связана с шоу-бизнесом.

Доктор Антон Криворотов — известный стоматолог, получивший образование в России и США. Обладая уникальным методом реабилитации пациентов, он один из немногих докторов в мире, специализирующихся на гнато-нейромышечной стоматологии — новом фундаментальном медицинском направлении. Прадед Антона — один из основателей советской стоматологии А. И. Евдокимов, а сегодня и он сам — один из самых востребованных докторов. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Служение на благо здоровья людей — миссия, которой Антон решил посвятить свою жизнь. Он нередко бесплатно помогает пациентам, которые не могут себе позволить дорогостоящую медицинскую помощь. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты.

Однако интересы нашего героя не ограничиваются медициной. Антон серьезно увлекается музыкой: в коллаборации с калифорнийскими музыкантами он пишет песни, которые сам по стилю характеризует как hipagepoetry, выступает на крупных музыкальных фестивалях.

Казалось бы, у доктора Криворотова есть все, но самое главное — любовь — он надеется найти на шоу «Холостяк».

«Я готов и к семье, и к детям, но первична, конечно, любовь. Эталоном для меня являются партнерские отношения, основанные на доверии, взаимном уважении. Это действительно очень важно. Семья — это больше, чем пара влюбленных, которые завели детей. Семья — это звено в цепи поколений, поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору любимого человека», — говорит Антон.

По правилам «Холостяка» за сердце героя будут бороться 25 девушек. Холостяк устраивает претенденткам романтические свидания в разных уголках планеты, проводит испытания и дает девушкам возможность раскрыться. До финала дойдут только две участницы, но победительницей герой выберет лишь одну — ту, которая смогла покорить его сердце.

НОВЫЙ «ХОЛОСТЯК»

Весной на ТНТ!

15 октября Дмитрий Гришин

Главный исполнительный директор и глава совета директоров Mail.ru Group