«Белка и Стрелка 3» была представлена на форуме Российский кинобизнес 2019

3 декабря в рамках международного форума Российский кинобизнес дистрибьюционная компания Каропрокат презентовала третью часть анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» от студии КиноАтис. Картина о новых захватывающих приключениях космических собак выходит в прокат 30 апреля 2020 года. Продюсер ленты – Вадим Сотсков

Глава компании Каропрокат Ия Лебедева назвала новый фильм о четвероногих космонавтах «амбициозным проектом». Специальное видео о масштабах бренда «Белка и Стрелка» подтвердило ее слова.

Стильный и красочный ролик напомнил букерам и владельцам кинотеатров, что девять лет назад студия КиноАтис выпустила первую российскую анимационную картину в 3D, и «до сих пор у бренда полет нормальный». Проект перевели на 45 языков и показали в 160 странах. В числе партнеров КиноАтис – крупнейшие международные компании, такие как UniversalStudios и EpicPictures. Уже 4 года в проекте «МУЛЬТ в кино» показывают новые серии о приключениях собак-космонавтов. Еще дольше – целых восемь лет – сериал про Белку и Стрелку выходит в самой известной детской программе «Спокойной ночи, малыши!». Очаровательные герои известной франшизы популярны и в Интернете: YouTube-канал «Белка и Стрелка» набрал больше полумиллиарда просмотров.

В представленном ролике рассказали о «Территории безопасности» – совместном образовательном проекте КиноАтис и ГИБДД, благодаря которому школьники закрепляют знания о правилах поведения на дороге. А по дорогам Московской области курсируют автобусы с изображением Белки и Стрелки, и они очень нравятся детям. Много положительных эмоций вызывают и транспортные карты с персонажами франшизы.

Космические собаки успели покорить театральные подмостки. Они стали персонажами тематической Елки в Крокусе, а интерактивный спектакль с отважными собаками-космонавтами нашел отклик у зрителей в Германии, США, Канаде и не только.

Анимационные фильмы с Белкой и Стрелкой показывают на 63 экранах в гипермаркетах О’КЕЙ. КиноАтис также сотрудничает с Аэрофлотом.

Эксклюзивная сцена из третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» понравилась букерам и владельцам кинотеатров. Они внимательно следили за презентацией проекта, некоторые делали пометки в своих блокнотах.

На этот раз звездные собаки отправятся не только в космос, им предстоит покорить морские глубины и выяснить причину таинственной аномалии. Главные герои фильма заговорили голосами звезд российского кино. Продемонстрированный отрывок позволил присутствующим на мероприятии оценить, насколько хорошо подходят голоса актеров персонажам анимационного проекта. Белку и Стрелку озвучили Юлия Пересильд и Ирина Пегова, а крысу Вене уже в третий раз подарил свой голос Евгений Миронов.

Эксклюзивная сцена из фильма была тепло встречена гостями и участниками форума. Они с интересом смотрели, как Белка, Стрелка и их друзья приближаются к отправной точке нового приключения, шутят, спорят и в очередной раз спасают своих близких, да и весь мир!

О фильме «Белка и Стрелка 3»

Год: 2019

Слоган: «Когда мы едины, мы непобедимы!»

Жанр: семейный/комедия/приключения

Страна: Россия

Производство: КиноАтис при участии Киностудии им. М.Горького

Продюсер: Вадим Сотсков

Режиссер: Инна Евланникова

Авторы сценария: Данил Троценко, Артём Милованов, Майк Диса и Ольга Никифорова,

Синопсис:

У берегов экзотической страны происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования, Белка и Стрелка отправляются к острову с разведывательной миссией. Красочный остров, лазурная гладь океана, и окутанный тайнами подводный мир, встретят старых друзей. Им предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке аномалии, но и проверят их дружбу на прочность.

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения