Премьера второго сезона «Героев Энвелла» в приложении «МУЛЬТ»

Долгожданная премьера второго сезона мультсериала «Герои Энвелла» состоится в приложении «МУЛЬТ» в пятницу, 27 марта 2020 г. В этот день фанаты мультфильма увидят первые три серии нового сезона, далее эпизоды будут добавлять по одному в неделю; на время карантина школ и других учебных заведений просмотр новинок бесплатный. Продолжение сериала рассказывает о новых приключениях уже повзрослевших друзей-геймеров: Арта, Киры, Вика и Фила. Мультфил м создан анимационной студией «Паровоз» по заказу компании «Цифровое Телевидение»

«Герои Энвелла» — история о четырех школьниках из Санкт-Петербурга, которые увлекаются компьютерными играми. Однажды они находят ноутбук, оказавшийся порталом в мир «Героев Энвелла». Здесь все кажется совершенно реальным — и сам город, и его жители, и коварный злодей Моргарт, который мечтает попасть в наш мир и захватить власть над людьми. В конце первого сезона ребятам удалось одержать победу над ним и заточить его во вселенной игры. Во втором сезоне главн е герои стали старше, окончили школу и теперь строят планы на будущее. Арт хочет снимать мультфильмы, Фил — разработать компьютерную игру по мотивам «Героев Энвелла», Кира занимается приютом для бездомных животных, а Вик по-прежнему увлекается техникой.

Режиссер-постановщик сериала «Герои Энвелла» Антон Ланшаков:

«Прошло полтора года с конца первого сезона. Наши герои выросли — как и наши зрители, как и уровень качества сериала. Теперь мультфильм — это история о взрослении. Персонажи сталкиваются с проблемами, о которых раньше даже не подозревали. И речь не о новых монстрах — речь об ответственности, чувстве меры, смелости выражать свои чувства. Кошмар. Лучше бы это были новые монстры».

Во время производства второго сезона анимационная студия «Паровоз» провела два конкурса, победители которых будут «интегрированы» во вселенную мультсериала. Так, один из фанатов озвучит второстепенного персонажа, а изображения трех других счастливчиков появятся в одной из следующих серий. У мультфильма активное сообщество поклонников, которое, несомненно, оценит долгожданную премьеру второго сезона.

Премьера первых трех серий «Героев Энвелла» ждет зрителей 27 марта 2020 г. в приложении «МУЛЬТ». Затем каждая новая серия будет выходить раз в неделю, по пятницам. Так, премьера четвертой серии пройдет 3 апреля 2020 г.

Скачать приложение «МУЛЬТ» можно по ссылке: http://tiny.cc/mult2020

Подробнее об анимационном сериале «Герои Энвелла»

Премьера в приложении «МУЛЬТ»: 27 марта 2020

Производство: Россия, 2019

Авторы сериала: Антон Ланшаков, Евгений Головин

Режиссер: Антон Ланшаков

Художник-постановщик: Сергей Моисеев

Возрастная маркировка: 6+

Изображения и пресс-релиз по ссылке

Справка

Анимационная студия «Паровоз» занимается разработкой и производством анимационного кино — сериалов и полнометражной мультипликации. В портфолио студии такие известные проекты, как «Ми-ми-мишки», «Сказочный патруль», «Бумажки», «Волшебный фонарь», «Лео и Тиг», «Герои Энвелла» и другие. За пять лет «Паровоз» произвел более 5000 минут анимации; мультфильмы студии показывают в телеэфире 190 стран. &nbsp ;

«Цифровое Телевидение» — российская медиакомпания, лидирующая на рынке тематического телевидения. Медиакомпания стала первым российским холдингом, чей аудиовизуальный контент и сервисы представлены на пяти различных экранах: телевизорах, мониторах, смартфонах и планшетах, а также на широких экранах кинотеатров. «Цифровое Телевидение» объединяет под единым брендом 19 телеканалов разных жанров — познавательных, детских и кино-сериальных, включая международны проекты.

28 марта Ольга Романова

журналист, исполнительный директор движения «Русь сидящая», профессор департамента журналистики НИУ-ВШЭ

28 марта Дмитрий Брекоткин

актёр телевидения, участник творческого коллектива «Уральские пельмени» (бывшая команда КВН)

В этот период нет дней рождений.
28 марта Ольга Романова

28 марта Дмитрий Брекоткин

30 марта Генрих Юшкявичус

член ФКК, советник генерального директора ЮНЕСКО, вице-президент ЕАТР

30 марта Дмитрий Потапенко

управляющий партнер Management Development Group, радиоведущий, писатель

31 марта Николай Грахов

Генеральный директор «Радио СИ» (Екатеринбург), член РАР

31 марта Андрей Воронцов

генеральный директор холдинга "Радио 45" (г. Курган)

01 апреля Владимир Познер

член Академии российского телевидения, ведущий программы “Познер” (“Первый канал”)

01 апреля Александр Сладков

автор и ведущий “Военной программы” на канале “Россия”

01 апреля Марина Королева

журналист, радио- и телеведущая, писательница, драматург, филолог, кандидат филологических наук, член Совета по русскому языку при правительстве России

02 апреля Николай Сванидзе

российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио, преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», член бюро Союза журналистов Москвы

02 апреля Дмитрий Анисимов

заместитель гендиректора по информационному и общественно-политическому вещанию телеканала ННТВ (г.Нижний Новгород)

02 апреля Татьяна Лиманова

ведущая новостей

02 апреля Елена Фоминых

Генеральный директор Телекомпании "Борисоглебск"

02 апреля Сергей Белоголовцев

телеведущий, продюсер, шоумен

04 апреля Мария Винарская

член Академии Российского телевидения с 2010 года, продюсер

04 апреля Армен Оганесян

советский и российский журналист, Заслуженный работник культуры Российской Федерации

04 апреля Павел Гусев

журналист, медиаменеджер, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы

04 апреля Дмитрий Нагиев

российский шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий.

04 апреля Ашот Габрелянов

российский журналист и медиаменеджер