МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 21:13 GMT +3 Понедельник 22-04-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Премьеры октября на HISTORY

Неординарный подход к истории Второй мировой войны в новом документальном сериале, фантастические сделки семейного ломбарда и очередные приключения отчаянных перевозчиков – встречайте премьерные эпизоды любимых шоу на HISTORY

HISTORY, один из самых популярных кабельных развлекательных телеканалов в мире, приглашает зрителей в потрясающе интересный мир документалистики и оригинальных шоу. Вместе с героями вам предстоит изнутри исследовать историю нацисткой идеологии, совершить самые выгодные сделки и исколесить тысячи километров с таким грузом в фургоне, от которого отказался бы любой нормальный перевозчик.

В главной премьере октября, документальном сериале «Последние дни нацизма»,с нестандартного ракурса показано развитие самого разрушительного явления ХХ века. Действие сериала начинается в 1945 году и раскрывает историю Второй мировой войны в обратном порядке – от падения до восхождения нацизма. Изнутри, с точки зрения фашистской Германии, мы узнаем о том, как ростки нацистской идеологии в 1930-х годах дали мощные всходы и поставили под угрозу существование всей Европы. Премьерные эпизоды «Последних дней нацизма» будут транслироваться на HISTORYпо субботам в 22:00 начиная с 10 октября.

А в понедельник HISTORY приглашает заглянуть к «Звёздам ломбарда» и узнать, как идут дела в семейном бизнесе Харрисонов. Три поколения мужчин – дедушка Ричард, сын Рик и внук Кори – работают в ломбарде «Золото и серебро» в Лас-Вегасе, где продают и покупают ценные коллекционные вещи. В их руки попадали самые разные предметы, в том числе электрогитара 1969 года, антикварные телефоны и капсулы голубиной почты времен Второй мировой войны. Острый глаз владельцев ломбарда мгновенно отличает оригинал от подделки. С каждой вещицей герои раскрывают увлекательную историю, а затем стремятся продать её подороже. Двери семейного ломбарда Харрисонов откроются перед зрителями в 15-ый раз 19 октября в 21:00.

Героям 7-ого сезона сериала «Битвы за доставку» предстоит выбраться из множества перипетий, связанных с их необычной работой – перевозкой сложных грузов, от которых отказываются крупные транспортные компании. Зрители вновь увидят Марка, Джарретта и Дженнифер и познакомятся с двумя новыми предпринимателями – Крисом и Робби. Кстати, грузовик Криса работает не на бензине, а на растительном масле! Он сам разработал эту систему. Пока Крис перевозит грузы на своей уникальной машине, Робби, его подруга и бизнес-партнер, занимается заказами, выстраивает оптимальные маршруты и воспитывает сына. «Битвы за доставку» стартуют 27 октября в 22:00 на телеканале HISTORY.

А уже в сентябре!

Бравые трудяги, мощные большие машины и тяжелые условия выживания – все это ждет вас в новых эпизодах  шоу «Ледовый путь дальнобойщиков»на телеканале HISTORY

Девятый сезон уже полюбившегося всем шоу «Ледовый путь дальнобойщиков» вновь затянет вас в мир ревущих моторов и крутых работяг. У них есть только два месяца в году на доставку важнейших грузов жителям отдаленных поселений. Героям 18-колесных гигантов предстоит бросить вызов невероятным опасностям канадской тундры, пересечь замершие озера и огромные безлюдные земли. Только от их смелости и способностей зависит выживание сотен людей, в том числе и их самих. Присоединяйтесь! «Ледовый путь дальнобойщиков» с 24 сентября каждый четверг в 21:00 на HISTORY.

О HISTORYChannel

HISTORYChannel – международный кабельный развлекательный телеканал для мужчин, специализирующийся на показе различных документальных фильмов исторической тематики и реалити-шоу. Телеканал HISTORY – это свежий и современный взгляд на историю человечества, информативные и увлекательные передачи, которые смотрят свыше 350 млн семей более чем в 155 странах мира на 38 языках.

Пресс-служба телеканала

(1 Голосовать)

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

29 апреля Евгений Сандро

тележурналист

© МедиаПрофи. Все права защищены.