8 апреля в Москве состоится FreshRussianCommunicationsConference 2016

8 апреля 2016 года в отеле «АЛЬФА» в Москве состоится I конференция FreshRussianCommunicationsConference 2016, посвященная инновациям в коммуникационной деятельности. Более 20 экспертов из России, Италии и Великобритании расскажут о новых технологиях в PR, Digital и Event, способных сделать более эффективными внешние коммуникации компаний в 2016 году.

Программа конференции была сформирована исходя из основной идеи мероприятия – «новое в коммуникациях». В качестве спикеров приглашены успешные российские и западные практики, готовые поделиться новыми эффективными технологиями и инструментами работы в рамках трех направлений коммуникаций – PR, Digital и Event.

Специальным гостем конференции станет Мария Крискуоло, президент международной компании Triumph Group (Италия), которая более 30 лет занимается организацией крупнейших в мире мероприятий, таких как саммит G8 в Генуе (Италия, 2001) и Аквиле (Италия, 2009), сессия Генеральной Ассамблеи Интерпола в Риме (Италия, 2012), международные конференции и конгрессы в сфере спорта, культуры, медицины, образования. В рамках сессии «EVENT» Мария Крискуоло расскажет об особенностях организации международных конгрессов высокого уровня.

merkel

На фото Ангела Меркель и Мария Крискуоло

Программа конференции:

10:00-13:00 – Сессия №1 – PR

Спикеры: Влад Базикалов (PRNewswire), Константин Бочарский (Pressfeed.ru), Сергей Андрияшкин (АГТ), Надежда Жуковская (Медиалогия), Лилия Глазова ( АКОС).

14:00-17:00 – Сессия №2 – DIGITAL

Спикеры: Илья Балахнин (PaperPlanes), Екатерина Назарова (Aitarget), Татьяна Иванова (Hello, Blogger), Антон Зинин (СТС Медиа), Михаил Умаров (Comunica).

17:30-20:30 – Сессия №3 – EVENT

Спикеры: Мария Крискуоло (Triumph Group), Елена Вишнякова (En+), Владислав Шулаев (АГТ), Александр Шумович и Денис Комиссаров (Eventum Premo), Ксения Алексеева (FreshRussianCommunications).

FreshRussianCommunicationsConference 2016 позволит российским специалистам по коммуникациям обсудить инновационные методы работы в PR, Digital и Event. Полученная на конференции информация поможет эффективнее использовать открывающиеся в 2016 году возможности внутренней и внешней среды компании и вывести на новый уровень коммуникационную деятельность.

Конференция пройдет в отеле «АЛЬФА» по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. А, конференц-зал №1.

По вопросам приобретения билетов можно обращаться по тел. +7 (499) 391-86-85 или электронной почте conf@frc-pr.com. Также услуга бронирования билетов доступна на сайте конференции: www.frc-conf.com. Количество билетов ограничено.

Организатор конференцииКоммуникационное Агентство FreshRussianCommunications.

При поддержке АКАР, РАМУ, НАРСИ, IN+OUT

Генеральный партнерHeadHunter.

Об организаторе конференции:

Fresh Russian Communications (FRC) – коммуникационное агентство, основанное в Москве в 2012 году. Агентство предоставляет услуги по созданию, развитию и комплексному продвижению бренда, повышению узнаваемости компании и топ-менеджмента, управлению деловой репутацией и корпоративным имиджем, антикризисному реагированию и формированию благоприятных отношений компании с группами общественности. Клиенты агентства: финансовые организации; промышленные предприятия; компании, работающие в секторе B2B; FMCG-бренды; фармацевтические компании; организации сферы культуры, спорта, образования, науки.

www.frc-pr.com

www.frc-conf.com

Текст и фото пресс-служба FRCC
conf@frc-pr.com, pr@frc-pr.com

+7 (499) 270 60 41, +7 (499) 391 86 85

#FRCconf2016

(1 Голосовать)

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения