«Русское Радио» представляет: новый российский анимационный блокбастер «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

28 апреля при поддержке радиостанции «Русское Радио» во всех кинотеатрах страны выходит новый анимационный фильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение».

Затейливая история о сложных взаимоотношениях в животном мире, снятая с добрым и зажигательным юмором, будет интересна и детям, и взрослым!

Молодой волк по кличке Серый уверен, что волки - хозяева мира, а овцы - лишь еда для волков. Но жизнь преподаст ему урок. Однажды Серый примерит на себя овечью шкуру, и ему придётся пересмотреть свои взгляды!

Продолжая самые модные в анимации тенденции, создатели мультфильма привлекли к озвучке главных героев самых  ярких звезд эстрады и кино.

Персонажи заговорят голосами Сергея Безрукова (волк Магра), Елизаветы Боярской (волчица Бьянка), Александра Петрова (волк Серый), Юрия Гальцева (Зико), Андрея Рожкова (чайка Клифф), Кати IOWA (овечка Лира), которая, кстати, записала песню  «Оставайся собой» (музыка  Александра Лессертисера, слова Евгения Довидайтиса)  специально для саундтрека к мультфильму. Для клипа объединились фрагменты мультфильма и несколько дублей из студии озвучивания, где Катя IOWA дублировала анимационного героя.

«Я очень хорошо отношусь к предложениям озвучивать мультфильмы, - рассказывает о своей работе Сергей Безруков, озвучивший вожака стаи волков Магра – Мы же все на самом деле внутри еще дети, и нам так хочется поучаствовать хотя бы голосом в мультиках».

«Озвучивать мультфильм -  всегда очень интересная задача, ты же создаешь образ героя, который абсолютно внешне на тебя не похож – делится впечатлениями Елизавета Боярская, чьим голосом говорит волчица Бьянка, – Поиск голоса для мультипликационного персонажа происходит очень любопытно: начинаешь озвучивать и не сразу пристреливаешься. Во время первых сцен ты, как правило, в поиске, но буквально со второй-третьей сцены все потихоньку начинает укладываться, определяться.

«Я озвучиваю мультфильм во второй раз, и мне невероятно приятно, что меня пригласили.  Кроме того, я исполняю заглавную песню мультфильма, надеюсь, вы скоро все ее услышите, и она вам понравится» - говорит IOWA,  озвучившая овечку Лиру.

«Русское Радио» готовит замечательный подарок для своих слушателей!

С 15 апреля по 18 апреля внимательно слушайте «Русское Радио» и получите свой билет на премьеру нового анимационного фильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», которая состоится 19 апреля в кинотеатре «Октябрь». А к билетам прилагается увесистый комплект сувениров с символикой мультфильма: маска одного из героев мультфильма, футболка и наклейки!

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»!

«Ты можешь быть кем угодно. Главное – оставаться собой!»

23 февраля Анна Чапман

телеведущая

24 февраля Александр Ухов

Первый заместитель главного редактора ТВЦ