МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 02:26 GMT +3 Понедельник 22-10-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

IRF-2016: успех шоу BLACK2WHITE на Международном фестивале радио в Милане

Музыкальное радио в России не уступает самым высоким международным стандартам, неизменно поражая оригинальными идеями и нестандартными подходами - такое мнение выразили участники International Radio Festival Milano 2016, где нашу страну представляло Радио ENERGY.

Международный фестиваль радио (International Radio Festival) является уникальным событием и не имеет аналогов - это редкая возможность «услышать, как звучит мир».

IRF-2016, объединивший самых успешных представителей мировой радиоиндустрии, в апреле этого года принимал Милан. Участники форума в очередной раз продемонстрировали значимость музыкального радио, будущее которого за контентом и ведущими эфира, умеющими удержать и развлечь аудиторию.

Как отметили организаторы, миланская версия IRF стала самой успешной за всю историю. В прямом эфире Италии 125 радиостанций-участниц форума презентовали свыше двухсот музыкальных радиошоу, а миллионы слушателей по всему миру получили возможность следить за этим уникальным радиомарафоном.

IRF Milano 2016 стал крупнейшим радиофестивалем в прямом эфире, на который съехалось более 12 000 гостей.

Радио ENERGY Russia на Международном фестивале радио представили генеральный продюсер станции Денис Сериков и Саймон Черный Перец, ведущий утреннего шоу BLACK2WHITE.

Двухчасовая live-презентация утреннего шоу BLACK2WHITE от Саймона покорила сердца всех участников фестиваля,  не оставив равнодушным абсолютно никого.

Одной их главных фирменных «фишек» BLACK2WHITE является Открытая студия, куда приходят обычные слушатели, чтобы увидеть, как создается самое продвинутое российское шоу, поучаствовать в акциях и проектах, а потом рассказать о своих впечатлениях в социальных сетях, на форумах и в блогах. На этот раз гостями Открытой студии BLACK2WHITE стал весь зрительный зал.

Саймон продемонстрировал лучшие рубрики шоу - профессионалы музыкального радио со всех континентов получили возможность убедиться, что самое крутое поздравление - это ENERGY Birthday, поучаствовали в музыкальных батлах и словесных битвах на Радио ENERGY, а Wake Up Call - бодрящий фрэш-микс «разбудил» весь Милан.

Добавим только, что Радио ENERGY очень популярно в России. Ежемесячно более 9,6 млн россиян настраиваются на частоту этой радиостанции (TNS, Radio Index - Россия, январь-декабрь 2015). На сегодняшний день передатчики станции работают в 82 городах России (помимо Москвы), а в зоне уверенного приема сигнала находятся 418 городов страны.

Радио ENERGY (NRJ) - один из самых авторитетных и известных брендов мировой радиоиндустрии, созданный французским холдингом NRJ GROUP. В России Радио ENERGY, открытое радиохолдингом ВКПМ (управляет радийными активами «Газпром-Медиа») в партнерстве с NRJ GROUP, успешно работает с 2006 года.

За это время радиостанция стала в стране настоящим трендсеттером, влияющим на формирование вкусов, взглядов, предпочтений и стиля жизни современной молодежи. Радио ENERGY слушают активные, прогрессивные и целеустремленные люди, живущие в ритме большого города, полные энергии, сил и эмоций, знающие толк в хороших вещах и умеющие получать удовольствие от жизни.

Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ВКПМ.

Генеральный директор ВКПМ - Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY - Денис Сериков.

Бренд-менеджер - Карина Акжигитова.

Тел./факс - (495) 258-33-44, 921-40-41.

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

26 октября «ВМЕСТЕ МЕДИА — 2018/2019»

Уважаемые коллеги, Мы рады начать новый сезон фестивалей «Вместе медиа». Каждый год мы сначала определяем ключевые тематические направления, разговор о которых с вами нам видится очень важным. В этот раз мы приглашаем вместе с нами совершить путешествие «Внутрь медиа». Наш фокус: люди и контент через призму профессиональной этики и психологии, а новые технологии СМИ — через оптимизацию и развитие внешних и внутренних ресурсов. Создаваемый медиа проект должен быть профессиональным не только по сути, но и выделяться по звучанию и внешней упаковке. И мы уверены, что только через анализ и переосмысление своей работы, возможно движение вверх. Приглашаем вас на «Вместе медиа». Ждем с интересом ваши работы, презентации проектов и предложения новых историй и форматов для  «Вместе медиа».

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

29 октября Ясен Засурский

доктор филологических наук, президент факультета журналистики МГУ им. Ломоносова, в 1965 — 2007гг. декан журфака

© МедиаПрофи. Все права защищены.