V ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “ДОРОГА ДОБРЫХ ДЕЛ” пройдет при поддержке НАШЕго Радио

V ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ “ДОРОГА ДОБРЫХ ДЕЛ”, который стартовал сегодня и продлится в течение 2 выходных дней, проходит при поддержке радиостанции «НАШЕ Радио».

Многие скажут, что в эпоху кризиса становится все сложнее делать добрые дела. Но звезды на небе сошлись благоприятно, Добро победило, фестивалю – быть!

В течение трех жарких июльских дней на “Поляне Доброты” в сельском поселении Атепцево Наро-Фоминского района Подмосковья мы снова будем дарить свет, доброту и делать мир немного счастливее.

В рамках фестиваля на сцену выйдут группы “Калинов Мост”, «После 11″, «Каспий», «Мэнчестер», «Час Пик», победители шоу “Голос” иеромонах Фотий и “Голос. Дети” Данил Плужников и, конечно, идеолог и основатель фестиваля “Дорога Добрых Дел” Ольга Кормухина.

Одной из основных изюминок шоу-программы традиционно станет выступление Симфонического оркестра Театр им. Станиславского. Не обойдется и без молодых талантов, которые еще в начале своего пути, но определенно заслуживают внимания и народной любви.

Главный идеолог фестиваля Ольга Кормухина уверена, что «Дорога Добрых Дел» - это по-настоящему достойное дело, которое распространяется далеко за рамки фестиваля:

«Мало кто знает, что “Дорога Добрых Дел” задумывалась как праздник для волонтерских организаций со всей России, для людей, которые безвозмездно делают добрые дела 365 дней в году. Мне очень хотелось сказать им “Спасибо” за их тяжелый труд, и я придумала “ДДД”. В этом году эти ребята соединились с нами для организации фестиваля, тем самым усилив нас своими идеями, своей энергией, своей добротой. Собралась настолько позитивная и светлая команда, что я уверена – “ДДД-2016” будет самым ярким и запоминающимся в истории. Главная наша задача – запустить движок добрых дел, чтобы доброделание продолжалось после фестиваля».

Параллельно с музыкальной программой на Фестивале будут проходить мастер-классы, фотовыставки, ярмарки народного промысла, пленэры, лекции о здоровье. Традиционно “ДДД” - это место встречи волонтеров из разных благотворительных фондов. Изюминками Фестиваля станут «Добрая банька» на колесах (настоящая, с паром), рыбалка (карпы в озере) и, конечно, любимое развлечение наших зрителей - ночной костер с песнями под гитару.

Ведущие фестиваля «Дорога добрых дел» - ди-джеи радиостанции «НАШЕ Радио» Таня Борисова и Игорь Седов.

Все собранные в рамках фестиваля средства пойдут тем, кто больше всего нуждается в Добрых делах.

Приглашаем всех желающих 22, 23, 24 июля на фестиваль “ДОРОГА ДОБРЫХ ДЕЛ”

Подробности на  http://www.nashe.ru

_____________________________________________________________________________________

НАШЕ Радио - одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» (радиостанции «ВEST FM – Лучшее радио», ROCK FM, «Радио Джаз», Радио ULTRA, телеканал НАШЕ  ТВ, информационное агентство «Национальная служба новостей», студия звукозаписи «VINTAGE RECORDING STUDIO», агентство «УЛЬТРА ПРОДАКШН» и завод по изготовлению виниловых пластинок «VINYLRECORDS»).

«ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России. Аудитория НАШЕго Радио в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория - 6,5 миллионов человек. Территориально охват радиостанции стремительно растет, только за последние полгода были запущены вещания еще в 14-ти городах России. В настоящее время в интернете НАШЕ Радио является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря НАШЕМУ Радио обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Грузии.

С 2008 года НАШЕ Радио является организатором Национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина». Помимо этого уже 16 лет радиостанция проводит крупнейший на постсоветском пространстве фестиваль НАШЕСТВИЕ, который собирает до 200 тысяч зрителей ежегодно.

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио