Много денег, Porsche Cayman и билеты на «Дискотеку 80-х» от «Авторадио»

Игра «Много денег», которую «Авторадио» с успехом проводит уже не первый год, пользуется огромной популярностью у слушателей. В суперсезоне впервые помимо солидного денежного призового фонда в 3 000 000 рублей на кону автомобиль Porsche Cayman!

Несмотря на то, что уже более половины призового фонда разыграно, абсолютно у каждого есть еще шанс получить денежный приз, а главное - сразиться за Porsche. Для участия в игре требуется заменить обычные гудки в своем телефоне на гимн «Авторадио», оставив заявку на www.avtoradio.ru, а затем внимательно слушать эфир и ждать звонка от ведущих.

Если, дозвонившись до игрока, радиоведущий вместо привычного гудка слышит гимн «Авторадио», участник получает одну тысячу рублей на свой телефон. А если слушатель знает, какая песня прозвучала перед звонком, то его выигрыш - 3000 рублей.

Как только призовой фонд в три миллиона рублей будет разыгран, у всех участников появится шанс побороться за главный приз - автомобиль Porsche!

Также, начиная с 14 ноября, абсолютно каждый победитель игры получит приглашение на XV юбилейный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х», который состоится 26 ноября в СК «Олимпийский».

Зрителей вновь ждет самое яркое музыкальное событие года. Впервые на фестивале «Авторадио» выступит регги-группа UB40. Вместе с музыкантами на сцену выйдет и экс-вокалист, основатель UB40 Али Кемпбелл (Ali Campbell), с 2008 года занимающийся сольной карьерой. Также на юбилейной «Дискотеке 80-х» встречайте Софию Ротару! В списке участников фестиваля «Авторадио» и давно полюбившиеся отечественные и зарубежные звезды 80-х: Toto Cutugno, Sandra, Eddy Huntington, C.C. Catch, Юрий Шатунов, Олег Газманов, Лев Лещенко, Юрий Антонов, группы «Ялла», «Песняры», «Веселые ребята», Zodiac, Dschinghis Khan, Secret Service, Ricchi e Poveri.

Подробности - в эфире «Авторадио», на www.avtoradio.ru и в официальных группах радиостанции в социальных сетях.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве - 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга - ГПМ Радио.

В этот период нет дней рождений.
18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио