Звёзды «Музыки Первого» приглашают на новогоднее шоу #SnowПати2

13 декабря 2016 года в столичном клубе Arena Moscow состоится новогоднее музыкальное шоу #SnowПати2, организованное телеканалом «Музыка Первого», входящим в «Цифровое Телесемейство» Первого канала. Начало концерта в 17:00.

Гости мероприятия примут участие в съёмке телевизионной версии концерта, который покажут на телеканале «Музыка Первого» в новогоднюю ночь. Организаторы обещают участникам шесть часов любимых хитов от самых модных исполнителей, высокачественный звук, яркие спецэффекты, цирковое и барабанное шоу, зажигательные танцы до глубокой ночи и, как всегда, #настроениеХит. Поздравить гостей с наступающим 2017 годом приедут популярные звёзды: Ёлка, Нюша, «Время и Стекло», «ВИА Гра», SEREBRO, Елена Темникова, Глюк'оZa, «Градусы», Юля Волкова, MBAND, «Банд’Эрос», Кравц, Artik & Asti, Лигалайз, Natan, «Моя Мишель», Ханна, Dante, Elvira T, ST, DINAMA, Клава Кока, Алексей Воробьев, «Френды», Миша Марвин, Lx24, Эмма М, Базиль, Олег Майами, Настасья, Burito, Markus Riva, T-Killah, «Пицца», Kristina Si, «Сухие», Роман Bestseller, Артем Пивоваров, Jah Khalib, «Лови» и другие. Для создания волшебной зимней атмосферы на площадке гостей приглашают приходить в белом.

В прошлом году организаторы подарили зрителям фантастическое шоу: спецэффекты создавались с помощью специальных машин со снегом и дымом, мощных лазерных установок и графики. На оформление площадки было использовано 60 000 рулонов серпантина, 20 мешков конфетти, 800 хлопушек, столько же мишуры, 1 200 воздушных шаров, более 500 искусственных снежков, фонариков и светодиодных палок.

Информация о продаже билетов доступна сайте телеканала: www.muz1.tv.

На сегодняшний день «Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканал «Музыка Первого» начал вещание в 2005 году. Эфир канала —трансляции клипов молодых российских исполнителей, шоу-программы, рассказы о кино, моде, звёздах и самых актуальных молодёжных темах.

Вещание канала, как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

18 апреля Оксана Ачкасова

руководитель департамента ключевых проектов «Россия — страна возможностей», медиа-эксперт, бизнес-тренер

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио