Комедии для Черной Пятницы

Пятница – это всегда хорошо, а «Черная Пятница» – это хорошо вдвойне. Но онлайн-кинотеатр MEGOGOвсе-таки советуют держать себя в руках, не терять голову среди бесконечных предложений и посвятить день просмотру крутых фильмов последних лет.

1.       Джой

Очередной фильм, в котором снялись вместе Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, а в центре сюжета на этот раз – история создания чудо-швабры, которой сегодня пользуется весь мир. Фильм мотивирует к тому, чтобы встать и наконец начать что-то делать, особенно, если это что-то уже давно откладывается.

2.       Свадебный угар

Летняя комедия о том, как двум безбашенным братьям был поставлен ультиматум – они могут попасть на свадьбу младшей сестры только в том случае, если приведут с собой воспитанных девушек. Воспитанных девушек среди знакомых не оказалось, так что ничего не осталось, кроме как искать их в интернете. Фильм особенно рекомендуется тем, кто устал от серости за окном – действия происходят на Гавайях.

3.       Эдди Орел

Еще один мотивирующий фильм о том, что при желании можно добиться всего (банально – но ведь факт). Горе-спортсмен, прыгун с трамплина из Великобритании, над которым подтрунивала вся пресса страны, ни разу не усомнился в своих силах и не отчаивался даже в самых отчаянных ситуациях. Такому жизнелюбию и такой целеустремленности можно только позавидовать.

4.       Мачо и ботан

Фильм вышел уже четыре года назад, но пересматривать его можно почти бесконечно, и с каждым разом он не становится менее смешным. Потому что наблюдать за самыми нелепыми агентами под прикрытием (Джейсон Стейтем в роли агента Рика Форда из фильма «Шпион» появился только через три года) и их не менее нелепыми выходками оказывается действитель увлекательно.

5.       Очень плохая училка

Абсолютно не претендующая на нечто гениальное, комедия «Очень плохая училка», название которой полностью описывает все происходящее на экране, – довольно неплохой вариант, чтобы скоротать вечер. А смотреть на Кэмерон Диаз, которая отлично выглядит в любом фильме, и Джастина Тимберлейка – точно сплошное удовольствие.

6.       Игра на понижение

«Игра на понижение» – вне всяких сомнений один из лучших фильмов уходящего года. Здесь прекрасно все: актерский состав, музыка, сюжет, разрушение четвертой стены – герой РайнаГослинга то и дело разговаривает со зрителем. И, конечно, бонусом идет Марго Робби, объясняющая экономические термины в ванной с бокалом шампанского.

Смотрите эти и другие фильмы в специальной подборке в «Черную Пятницу» (http://megogo.net/ru/black_friday_ru) и все выходные с 25 по 27 ноября на MEGOGOсо скидкой до 80%.

19 апреля Светлана Устинова

член Академии российского телевидения, генеральный директор Фонда Российской Академии Радио

19 апреля Юрий Анисимов

директор по корпоративным отношениям и связям с государственными органами ГПМ Радио, академик РАР