МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 07:42 GMT +3 Суббота 21-10-2017
USD 57.5118 -0.0588 ↓
EUR 67.8927 -0.0406 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Дидье Маруани: эксклюзивное выступление на РЕН ТВ

Легенда мировой электронной музыки Дидье Маруани выступит с живым концертом на РЕН ТВ в это воскресенье. Композитор, из треков которого заимствовали мелодии великие коллеги по сцене, включая короля поп-музыки Майкла Джексона, даст эксклюзивное интервью в авторской программе Захара Прилепина «СОЛЬ». Самый обсуждаемый артист сезона сыграет известные всему миру хиты и новые композиции, а также честно ответит на острые вопросы.

Для жителей Советского Союза и сотен тысяч меломанов во всём мире электронная музыка началась с ёмкого слова: «Спэйс». «Space» – так называлась легендарная французская группа, созданная в 1977 году Дидье Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом. Они приковывали внимание не только выступлениями в скафандрах и причудливым световым шоу. Именно «космическая» музыка Дидье Маруани позволила вчерашним новичкам быстро оказаться в ТОПах мировых чартов и занять почётное место на музыкальном Олимпе.

После ухода из коллектива Маруани, автора «неземных» мелодий и идейного вдохновителя, в 1981 году группа распалась. Дидье стоило большого труда вернуть себе права на имя «Space». Гениальному композитору пришлось пересилить себя и на время превратиться в сверхмотивированного менеджера, но это того стоило. Его музыку ждала новая огромная аудитория - 271 миллион слушателей: весь Советский Союз.

Именно «Space» под управлением Маруани первым из звёздных западных групп покорил СССР. Они первыми дали концерты в спорткомплексе «Олимпийский» и на Красной площади в Москве в 1983 году, первыми выступили в Ленинграде и в Киеве. Впервые познакомили СССР с лазерными шоу. Наконец, записи «Space» первыми улетели к звёздам: советские и американские космонавты брали мелодии Маруани с собой в космос.

Музыка Дидье Маруани до сих пор звучит в Музее космонавтики на ВДНХ – на совершенно легальных основаниях. Давний друг нашей страны и великий музыкант снова приехал в Москву для эксклюзивного живого выступления в авторском проекте Захара Прилепина «СОЛЬ» на РЕН ТВ. Он познакомит зрителей с новыми треками и откровенно ответит на все вопросы ведущего.

Эфир программы состоится в это воскресенье, 18 декабря, в 00:00 на РЕН ТВ.

Ссылка на промо:  https://youtu.be/FLJePk8ycTs

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!