Участницы «Ты супер!» Кристина Ашмарина и Анастасия Никитина выступят на сцене Государственного Кремлёвского Дворца

фото: PR НТВ фото: PR НТВ

8 марта конкурсантки международного музыкального шоу «Ты супер!» Кристина Ашмарина и Анастасия Никитина выступят на сцене Государственного Кремлёвского Дворца.

8 марта НТВ подарит атмосферу настоящего праздника весны. В ежегодном гала-концерте «Все звёзды для любимой» песни исполнят Филипп Киркоров, Сосо Павлиашвили, Лев Лещенко, Елена Ваенга, Александр Буйнов, Лолита, группа A’Studio, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, MBAND, Эмин и многие другие. Вместе со звёздами первого эшелона на главную сцену страны выйдут 17-летняя Кристина Ашмарина и 18-летняя Анастасия Никитина.

Участие в шоу уже стало для конкурсанток путёвкой на большую сцену. Показать свой удивительный вокальный талант Кристину и Анастасию пригласили в юбилейный, десятый, концерт «Все звёзды для любимой». Кристина Ашмарина споёт лиричную композицию «Танцы на стёклах», а Анастасия Никитина песню «Путь».

Кристина поделилась своими эмоциями перед ответственным выступлением: «Я очень рада и благодарна телеканалу НТВ, а также организаторам концерта за предоставленную возможность. Спеть на самой главной сцене страны и с такими звёздами – невероятно. Не знаю почему, но я совсем не волнуюсь – масштаб сцены больше вызывает восхищение, чем пугает!»

Юных вокалисток поддержал и дал совет король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров: «Для того, чтобы девочки не переживали, желаю им не думать о волнении, а получать кайф от выхода на сцену. Если вы получите удовольствие – зритель моментально примет его, зарядится им. От волнения никуда не уйти, но главное – самому чувствовать радость от этого момента»

Увидеть выступление конкурсанток «Ты супер!» в гала-концерте «Все звёзды для любимой» можно 8 марта, в 22:30 на телеканале НТВ.

Продолжение отборочного тура конкурса «Ты супер!» зрители увидят уже в эту субботу, 11 марта, в 20:00 на НТВ.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»