МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 00:32 GMT +3 Суббота 21-10-2017
USD 57.5118 -0.0588 ↓
EUR 67.8927 -0.0406 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

«Наши в Каннах!»: суперакция телеканала «Дом кино Премиум»

«Дом кино Премиум», входящий в «Цифровое телесемейство» Первого канала, приготовил щедрый подарок операторам кабельного и спутникового телевидения! В честь своего дня рождения и в поддержку российского кино телеканал предоставляет своим партнерам эксклюзивную возможность посетить открытие 70-го Международного Каннского кинофестиваля17 мая 2017 года. Приз включает в себя официальные приглашения на торжественную церемонию одного из главных кинособытий года,авиаперелёт в обе стороны, трансферы и проживание в пятизвёздочном отеле на набережной Круазетт.

Всем участникам акции необходимо иметь действующий контракт на дистрибуцию телеканала «Дом кино Премиум» и пройти регистрацию на официальном сайте акции cannes.1tv.ru. Конкурс пройдет в два этапа: тестирование и финальное определение победителей. Для того, чтобы успешно справиться с первым заданием нужно хорошо ориентироваться в современном российском кино и знать эфирное наполнение«Дом кино Премиум». Телеканал подготовил приятный бонус — первые 100 зарегистрировавшихся получат памятные призы от телеканала вне зависимости от итогов теста.

Акция стартует 20 марта, а подведение итогов состоится 7 апреля. В прямом эфире на сайте «Кабельщика» представитель компании «Первый канал. Всемирная сеть» и главный редактор издания Яна Бельская определят двух победителей.

Следить за проведением акции можно на сайте партнера акции cableman.ru.

С правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте cannes.1tv.com .

«Дом кино Премиум» входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже семь тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Время» и «О!».

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

«Дом кино Премиум» — это круглосуточный показ новинок отечественного кинопроката, лучших сериалов и самых кассовых хитов последних лет. Трансляция ведётся в формате высокой чёткости и без перерывов на рекламу.

Осенью 2015 года «Дом кино Премиум» победил в номинации «Кино и сериалы» Национальной телевизионной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой Луч». В январе 2016 года «Дом кино Премиум» завоевал приз профессионального жюри Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

В феврале 2017 года «Дом кино Премиум» был признан лучшим кино-телесериальным каналом по мнению профессионального жюри премии «Большая Цифра».

Вещание канала «Дом кино Премиум», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

21 октября Александр Олейников

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

26 октября Андрей Анисенко

Генеральный директор Издательского дома (ИД) "ОВА-Пресс" (г. Москва), один из основателей и руководителей первой в России коммерческой радиостанции "Европа Плюс": 1990-2000 - генеральный директор, 2000-2004 - вице-президент

26 октября Александр Гольц

военный эксперт, шеф-редактор онлайн-портала «Ежедневный журнал», в 1980-96 гг. журналист газеты «Красная звезда», в 1996-2001 гг. военный обозреватель журнала «Итоги»

26 октября Александр Хинштейн

журналист, депутат Госдумы 6-го созыва, зам.пред. комитета по безопасности и противодействию коррупции

27 октября Антон Хреков

телеведущий, заместитель директора по оперативному управлению программ в дирекции праймого вещания НТВ

27 октября Виктор Гусев

спортивный комментатор «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 октября Андрей Немцев

главный продюсер телекомпании «СТРИМ»

27 октября Ольга Журавлева

журналист радиостанции «Эхо Москвы»

28 октября Олег Добродеев

генеральный директор ВГТРК, член Академии российского телевидения

28 октября Дмитрий Ликин

директор дирекции «ОРТ - дизайн», главный художник «Первого канала»

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!