Алексей Немов: «Без поражений не бывает побед»

фото: PR НТВ фото: PR НТВ

Второй тур международного вокального конкурса «Ты супер!» набирает обороты. По условиям следующего этапа в полуфинал попадают только четыре участника, которых выберет каждый из авторитетного жюри Виктора Дробыша, Маргариты Суханкиной, Ёлки и Стаса Пьехи.

17-летнюю Катю Якубову из Хабаровска члены жюри «Ты супер!» неоднократно называли «золотым самородком» и даже рекомендовали ей написать собственную песню, чтобы раскрыть талант и с этой стороны. Юная вокалистка обещала подумать. Ну а пока девушка выбрала для очередного выступления народную композицию, которую исполнила с невероятной энергией и отдачей, заставив весь зрительный зал танцевать.

Конечно, подобный успех – это результат долгого и кропотливого труда. Пение, пожалуй, можно сравнить с профессиональным спортом, требующим постоянных нагрузок, тренировок и силы воли. Именно поэтому поддержать Катю и рассказать ей о том, как сохранять правильный настрой и боевой дух, пришёл четырёхкратный Олимпийский чемпион-гимнаст Алексей Немов.

«Катя, то, что ты здесь – это уже победа, с которой я тебя искренне поздравляю! – сказал Алексей конкурсантке. – Ты очень талантливый человек. Возможно, на твоём пути будут и поражения. Но ты помни: без них не бывает побед. Я горжусь тобой! Всё будет хорошо!».

Признанный во всём мире чемпион знает, о чём говорит. Алексей Немов хорошо помнит, как его не оценила судейская комиссия на Олимпийских играх 2004 года в Афинах. Тогда возмущённые зрители свистом, криками и рёвом протестовали против решения комитета и овациями поддерживали спортсмена, не давая выйти на помост следующему атлету. Как прошло выступление Екатерины Якубовой на международном конкурсе «Ты супер!» зрители узнают 22 апреля в 20:00.

Проект «Ты супер!» телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии заявить о себе.

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

телеоператор

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио