МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 01:26 GMT +3 Воскресенье 21-04-2019
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Europa Plus Fest 2017 состоялся в Сочи!

30 апреля сразу после FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017 на Сочи Автодроме во второй раз состоялся мощный и яркий опен-эйр Europa Plus Fest! Самые топовые российские артисты – Егор Крид, Юлианна Караулова, Елена Темникова, Пицца, Градусы, Loboda – а также крутейшие диджеи, Swanky Tunes, Slider & Magnit и ведущий шоу ResiDANCE Anton Bruner, обеспечили очень жаркое окончание гоночного уикенда!

Десяткам тысяч зрителей легендарного чемпионата хотелось продолжения драйва – и Европа Плюс им этот драйв подарила! Открыли фест ребята из группы «Пицца» – именно их хиты первыми зазвучали на уникальной сцене, по форме напоминавшей гоночные треки!

Градус праздника повышался с каждой песней! Эстафету перехватила солнечная Юлианна Караулова, которая зажгла на Сочи Автодроме! А после неё атмосфера феста накалилась ещё сильнее – ведь на сцену вышла группа «Градусы»! Специальную программу для своего уже второго выступления на EuropaPlusFest подготовила и очаровательная Елена Темникова. Один суперхит певицы плавно переходил в другой, а ещё певица презентовала новую песню «Вдох»!

Дальше – больше сюрпризов! На радость всем зрителям EuropaPlusFest шоу продолжилось выступлением Егора Крида и премьерой его песни «Потрачу». А когда в жарком Сочи стемнело, на сцену вышла блистательная – во всех смыслах! – LOBODA. Кроме своих хитов «К чёрту любовь» и «Твои глаза» она представила новый трек «Случайная».

Но на этом Europa Plus Fest не закончился! Наступило время танцевального шоу ResiDANCE! Свои сеты в Сочи отыграли топовые российские диджеи – SwankyTunes, Slider & Magnit, а завершил  сам ведущий ResiDANCEAnton Bruner. Расходиться не хотелось никому!

Второй Europa Plus Fest получился ещё круче и ещё масштабнее! Попасть на фантастический опен-эйр могли все посетители FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2017. Ради чемпионата в Сочи приехали гости со всего мира. Среди них былипобедители розыгрышей поездок и пригласительных на российский этап чемпионата, которые прошли в эфире, на сайте и в официальной группе Европы Плюс ВКонтакте. Эти счастливчики не только получили уникальный шанс провести незабываемые выходные в Сочи и увидеть своих любимых артистов, но и стали полноправными участниками мегашоу и сами поднялись на сцену Europa Plus Fest!

Спасибо всем, кто зажигал на Europa Plus Fest 2017 на Сочи Автодроме вместе с радио № 1 в России*! Фото- и видеоотчёт ищи на сайте! До встречи в следующем году!

Подробности в эфире, на сайте,

а также в соцсетях ВКонтакте, Twitter или Facebook

*Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2016, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше. Метод измерения – телефонные интервью.

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

21 апреля Илья Крылов

звукорежиссер радиостанции «Эхо Москвы»

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

21 апреля Илья Крылов

звукорежиссер радиостанции «Эхо Москвы»

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

24 апреля Валерий Михайлов

директор дирекции телесети НТВ

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

исполнительный продюсер канала «Домашний»

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

главный телеоператор канала «ТВ Центр»

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Андрей Челядинов

президент телекомпании “Экстрим ТВ”

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

директор дирекции музыкального вещания «Первого канала», член Академии российского телевидения

27 апреля Ника Стрижак

ведущая программ «Открытая студия» и «Встречи на Моховой» на «Пятом канале»

27 апреля Андрей Челядинов

Главный продюсер телеканала «Русский Экстрим»

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

генеральный директор телекомпании АТВ

28 апреля Сергей Васильев

генеральный директор ГК “Видео Интернешнл”

28 апреля Владимир Маслов

медиаменеджер, бывший влпаделец и генеральный директор «Радио Шансон» и «Шансон ТВ»

28 апреля Александр Шариков

профессор Государственного университета - Высшей школы экономики (Отделение деловой и политической журналистики факультета прикладной политологии, кафедра медиа-менеджмента и медиа-бизнеса). Советник и консультант по вопросам исследования аудитории в ВГТРК ("Радио России"), Межгосударственной телевизионной и радиовещательной компании "ИМР" (МТРК "МИР") и Российском государственном музыкальном телерадиоцентре (РГМЦ)

28 апреля Александр Масляков

ведущий премьер-лиги КВН, гендиректор ООО"ТТО АМИК"

© МедиаПрофи. Все права защищены.