Телеканал «МИР»: что изменится в утреннем эфире?

С 22 мая федеральный телеканал «МИР» меняет программную сетку. Теперь каждое утро на 18-й кнопке еще больше ярких сюжетов, советов от экспертов и проверенных рекомендаций от ведущих.

Утренний эфир дополнит шоу лайфхаков «Нет проблем!» с Камилой Тиловой и Сергеем Федоровым. Передача теперь выходит в 8.35. В каждой программе –мастер-классы от модных стилистов и парикмахеров, шефов ресторанов и диетологов, медиков и спортсменов, специалистов по эзотерике и фэншуй.

Программа «Доброе утро, мир!», которая помогает телезрителям начать свое утро бодро, в эфир выйдет на полчаса раньше, в 7:00.

Одну из самых популярных передач телеканала «Еще дешевле» зрители увидят в 10.00. Ее ведущая Елена Купчик рассказывает , как сэкономить на    жизненно важном: образовании детей, организации свадьбы или постройке дома, и при этом не потерять в качестве. Лучшие идеи для тех, кто знает цену деньгам, – с понедельника по пятницу на телеканале «МИР».

Программа «Любимые актеры», которая неизменно собирает высокие доли, теперь в эфире в 10.30. Передача рассказывает о взлетах и падениях, надеждах и разочарованиях тех, кого называют кумирами. В ближайщих выпусках программы телезрители узнают, как скаладывалась творческая судьба  Александра Панкратова-Черного, Дмитрия Певцова, Олега Даля, Георгия Вицина и Анатолия Папанова.

Смотрите также на «МИРЕ» с 22 по 28 мая:

Программа «Секретные материалы». Пятница, 26 мая, 16.15. «Роковой перелет»: 30 лет назад на Красной площади в Москве приземлился самолет «Сесна» под управлением Матиаса Руста. Это было неслыханное событие для СССР. С должностей были сняты генералы ПВО и не только. Кто стоял за этой операцией и зачем она была нужна Горбачеву? Об этом расскажут бывшие военные и участники событий.

Программа «Ой, мамочки!». Суббота, 27 мая, 9.00. Славу и всенародную любовь профессиональному актеру Олегу Яковлеву принесли «Иванушки Int». Молодой человек пришел в коллектив на смену Игорю Сорину. Поклонницы долго не принимали нового участника, но вскоре на Яковлева обрушилась любовь тысяч фанаток. Одна из них — журналистка Александра Куцевол. Ее любовь и терпение покорили Олега. В 2013 году Яковлев ушел из «Иванушек» в сольное плавание и объявил, что женится на Александре.

Мелодрама «Маша и море», 2007. Вторник, 23 мая, 22.15. В роляхОльга КраськоАнастасия ЦветаеваМаксим ВиторганЛариса Руснак. Фильм по повести Лады Лузиной. Маша собиралась с Денисом на море, но у того вдруг изменились планы. Впрочем, мир не без добрых людей. Подруга Линда уезжала со своим женихом Шуриком в Крым и пригласила Машу с собой. Там, на живописном мысе Фиолент, окутанном красивыми легендами, между Машей и Шуриком возникли нежные чувства.

Драма «Гидравлика», 2010. Четверг, 24 мая, 22.15. В ролях:Андрей Мерзликин, Юрий Ваксман, Ирина Лачина, Андрей Кузичёв. История о том, как однажды совершенное «маленькое» предательство приводит к трагедии. Трое однокурсников вместе учились в техническом институте, но на пятнадцать лет потеряли друг друга из виду. Спустя годы по стечению обстоятельств Сергей Самсонов и вор-щипач Аванс забираются в чужую квартиру. Эта квартира принадлежит бывшему другу…

Мелодрама «Версальский роман», 2014. Воскресенье, 28 мая, 13.40. В ролях: Кейт Уинслет, Маттиас Шонартс, Алан Рикман. Действие фильма происходит в 1862 году. Талантливая девушка Сабина, работающая садовником-декоратором, получает неожиданное приглашение от короля Людовика XIV. Ей предстоит не только усовершенствовать главный сад Версальского дворца, но и разобраться в своих чувствах и придворных интригах.

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале