МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 18:09 GMT +3 Вторник 17-10-2017
USD 57.0861 -0.5335 ↓
EUR 67.2988 -0.8421 ↓
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

WIFIRE TV И TRAVEL CHANNEL ВДОХНОВЛЯЮТ НА ПУТЕШЕСТВИЯ

19 мая Wifire TV и телеканал Travel Channel подвели итоги совместного всероссийского  конкурса «По следам Travel Channel».

Увлекательный конкурс «По следам Travel Channel» предоставил возможность зрителям проверить свои знания шоу «Охотники за международной недвижимостью» (0+) и выиграть призы от телеканала. Digital-формат и элементы игры позволили максимально вовлечь участников и сохранять их интерес на протяжении всего времени действия проекта.

Специально для конкурса был создан промо-сайт с совмещенными элементами дизайна Wifire и Travel Channel. Коллаборация позволила объединить зрителей телеканала и пользователей приложения, а также привлечь новую аудиторию. Основное «действие» конкурса  проходило на интерактивной карте, разработанной для проекта. Задания и вопросы были основаны на сюжете эпизодов шоу. Участникам необходимо было внимательно посмотреть новые серии и обратить внимание на детали.

Конкурс длился 12 дней (с 17 по 28 апреля), и новые задания появлялись на сайте по мере выхода в эфир шоу. Континенты на интерактивной карте были заблокированы до тех пор, пока «Охотники за международной недвижимостью» на него не попадали. На «открывшемся» континенте появлялось несколько активных отметок, среди которых был только один правильный ответ. Но на этом задание по одной серии не заканчивалось. Затем зрители получали вопрос по ее содержанию. Максимальное количество баллов за конкурс – 280, за каждую из 7 «конкурсных» серий можно было набрать 40 баллов.

Конкурс активно продвигался на площадке социальной сети Facebook, где была развернута   охватная рекламная кампания. Для нее были разработаны вовлекающие баннеры и информационные промо-посты с секретными подсказками для особенно внимательных. Информация о конкурсе была размещена на сайте NETBYNET (бренд Wifire), а также отображалась в личном кабинете пользователей.

Первые три призовых места достались тем, кто набрал наибольшее количество баллов. Они получат призы для путешествий от TravelChannel. Имена счастливчиков смотрите на сайте конкурса.

О Trave lChannel

Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах  Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Более полную информацию вы найдете на сайте www.travelchanneltv.com

О компании NETBYNET (бренд Wifire):

NETBYNET (бренд Wifire) предоставляет услуги фиксированной связи (ФШПД) в более, чем 80 городах России на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. У компании более 940 тысяч абонентов по всей России среди физических лиц и около 40 тысяч среди юридических. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, цифрового и интерактивного телевидения, телефонии и мобильного интернета на сети LTE в Москве и Москoвской области, и в некоторых крупных городах – в Орле, Чебоксарах и Липецке.

По итогам 2015 года Компания была дважды отмечена значимыми премиями в области телекоммуникаций, такими как «Время инноваций - 2015», «Хрустальная гарнитура», а также стала лауреатом премии «Большая Цифра».

(1 Голосовать)

17 октября Сергей Сычев

технический директор телекомпании «Центр телевидения Урала» (г.Екатеринбург)

17 октября Елена Злотникова

заместитель генерального директора по развитию сети и связям с общественностью ОАО "ТВ Центр"

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

17 октября Сергей Сычев

технический директор телекомпании «Центр телевидения Урала» (г.Екатеринбург)

17 октября Елена Злотникова

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

19 октября Александр Костюк

заместитель генерального директора ГК «Видео Интернешнл», гендиректор «ВИ-Проджектс»

19 октября Наталья Тованчева

гендиректор ГТРК «Кубань»

19 октября Катя Гордон

радио— и телеведущая

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»

20 октября Вячеслав Измайлов

военный обозреватель «Новой газеты»

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!