В День России телеканал ТНТ4 устроит День Раши!

12 июня — идеальный праздник, чтобы отметить его с героями шоу «Наша Russia»

В День России канал ТНТ4 покажет самый патриотический скетчком телевидения «Наша Russia». Старт в 16:00!

Это шоу фактически является ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ. Без преувеличений. Судите сами. Фразы из «Нашей Russia» ходят в народе, используется как крылатые выражения. А многие образы Сергея Светлакова и Михаила Галустяна стали нарицательными. Например, имена незадачливых строителей Равшана и Джамшута используются в качестве эпитетов по отношению плохим подрядчикам.

Нарицательным стало и название омского футбольного клуба «Газмяс». «СКА провалит сезон, если будет играть как „ГазМяс“», — сказал как-то председатель совета директоров питерского хоккейного клуба. Кстати, как раз во время показа скетчей про «Газмяс» сборная России взяла и выиграла бронзовые медали на Евро-2008.

После этого образ плохих российских футболистов оказался неактуален, и «Газмяс» перестали быть героями шоу после 3-го сезона. Так что некоторые скетчи настолько меткие, что реально помогают решить проблемы, над которыми смеются. Такое удавалось сделать только лучшим сатирическим произведениям классической литературы!

Образы и ситуации «Нашей Russia» неизбежно вызывают реакцию узнавания: «Да, точно!», «Я это видел», «У меня друг такой же!». Что уж там, каждый из нас хотя бы раз в жизни общался с телевизором, как Сергей Беляков, голосовал за депутатов Мамонова и Пронина, стеснялся купить презервативы, как Димон, и бывал на уроках у Снежаны Денисовны. Поэтому отметить День России с героями скетчкома ТНТ4 – это как отметить его в компании хороших знакомых! Лучшие скетчи «Наша Russia» 12 июня с 16:00 и до самой ночи.

Также в День России на ТНТ4:

Любая семья начинает утро вместе. Даже Букины! Поэтому с 10:00 и до 11:00 они никуда не уйдут из вашего телевизора. Самая веселая российская телесемья настроит вас на праздничную волну.

В 11:00 мы посмотрим, как дела в российском образовании. У соответствующего Министерства, наверное, в этот день тоже выходной, так что вся надежда на зрителей! Проведите время с героями сериала «Универ». Мы покажем 8 серий ситкома и документальный фильм о съемках сериала «Универ. День открытых дверей». Ну а если вас, как и некоторых выпускников вузов, мучает вопрос, куда пойти после универа, мы напомним – сидите дома! После «Универа» начнется «Наша Russia».

Проведи День России вместе с ТНТ4! Золотые слова телезрителя из Таганрога Сергея Юрьевича Белякова: «Давай, телевидение, развлекай». Так мы и поступим! Отвечаем, сто раз так делали.

29 февраля Артур Джанибекян

руководитель субхолдинга развлекательного телевидения АО «Газпром Медиа Холдинг», основатель «Comedy Club Production»

01 марта Марианна Баконина

специальный корреспондент “Пятого канала” (г. Санкт-Петербург), ведущая информационно-аналитического канала «Отражение» и программы «Точка зрения» на ночном информационно-публицистическом канале «FM TV»