МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 06:32 GMT +3 Понедельник 26-02-2018
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Телеканал «Дом кино» приглашает зрителей на «Летний сеанс»

С 19 июня на канале «Дом кино» — специальное летнее программирование.  Каждый день с понедельника по пятницу в 22:00 по московскому времени «Дом кино» приглашает своих зрителей на «Летний сеанс».

Лето — это сезон, когда продолжительный солнечный день позволяет нам дольше гулять и позже ложиться спать. «Летний сеанс» появляется в эфире канала специально для тех, кто хочет смотреть любимые фильмы в удобное именно летом время.

Золотая коллекция «Мосфильма», лучшие фильмы «Ленфильма» и других отечественных студий, громкие премьеры последних десятилетий — всё это можно будет увидеть, приходя каждый день на «Летний сеанс» в нашем телевизионном «Доме кино».

летний сезон-1

Первый «Летний сеанс» откроется любимой миллионами комедией «Приключения итальянцев в России» с Андреем Мироновым в главной роли. Позже будут показаны «Кавказская пленница» и «Афоня», «Бриллиантовая рука» и «Белое солнце пустыни», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Высота», «Любовь и голуби» и «Верные друзья», а ещё — «Девушка без адреса», «Женитьба Бальзаминова», «Королева бензоколонки», «Полосатый рейс», «Спортлото-82» и многие другие картины.

Дневное время в эфире «Дома кино» летом будет отдано лучшим сериалам последних лет, полюбившимся зрителям федеральных телеканалов. День за днём — самые яркие истории, живые эмоции героев, за судьбой которых следила вся страна. Открывает новую эфирную линейку с 19 июня сериал «Сваты» о приключениях и непростых взаимоотношениях трёх семейных поколений.

VecherVmesteLeto

Рейтинговый проект «Вечер вместе» продолжит выходить в эфир телеканала «Дом кино» по выходным: лучшие фильмы по субботам и воскресеньям — в 19:00 мск.

Актуальная программа вещания телеканала «Дом кино», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, доступна на сайте domkino.tv.

«Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек. Телеканал «Дом кино» доступен на русском языке в Восточной и Западной Европе, США и на Ближнем Востоке.

«Дом Кино» начал вещание в 2005 году. В настоящее время он обладает уникальной базой отечественных фильмов — более 3500 часов. Ежедневно в эфире телеканала — лучшее русское кино за последний век: от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших российских кинофильмов. «Дом кино» — многократный победитель и ежегодный призёр престижных национальных премий. В январе 2016 года канал завоевал приз зрительского голосования Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

Вещание канала «Дом кино», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

26 февраля Виктор Нестеров

гендиректор телекомпании «Такт» (г. Курск)

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»

26 февраля Глеб Черкасов

зам.главного редактора газеты «Коммерсантъ»

27 февраля Гульназ Кудакаева

главный редактор телеканала ТДК

27 февраля Анатолий Омельчук

президент ГТРК «Регион-Тюмень»

27 февраля Фёкла Толстая

зав. отделом развития Гос. музея льва Николаевича Толстого на Пречистенке, телеведущая

27 февраля Эвелина Хромченко

соведущая программы «Модный приговор» на Первом канале

26 февраля Виктор Нестеров

гендиректор телекомпании «Такт» (г. Курск)

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»

26 февраля Глеб Черкасов

зам.главного редактора газеты «Коммерсантъ»

27 февраля Гульназ Кудакаева

главный редактор телеканала ТДК

27 февраля Анатолий Омельчук

президент ГТРК «Регион-Тюмень»

27 февраля Фёкла Толстая

27 февраля Эвелина Хромченко

соведущая программы «Модный приговор» на Первом канале

28 февраля Михаил Сеславинский

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ

28 февраля Борис Вишняк

президент фонда «Образование в третьем тысячелетии», Бывший генеральный директор телекомпании "ТВ-Центр" (1997—1999)

28 февраля Владимир Карташов

председатель совета директоров ЗАО «6 канал», г.Санкт-Петербург

28 февраля Виктор Маликов

генеральный директор телекомпании «ЭкспоВИМ», г. Ростов-на-Дону

28 февраля Татьяна Худобина-Землянских

Политический обозреватель Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), ведущая программы "Москва - Минск" (РТР)

28 февраля Владислав Костюк

Директор по региональному развитию ЗАО "Русская медиагруппа"

28 февраля Гарик (Игорь) Харламов

шоумен, телеведущий

01 марта Марианна Баконина

специальный корреспондент “Пятого канала” (г. Санкт-Петербург), ведущая информационно-аналитического канала «Отражение» и программы «Точка зрения» на ночном информационно-публицистическом канале «FM TV»

01 марта Александра Новикова

исполнительный продюсер “Трансконтинентальной МедиаКомпании”, член Академии Российского телевидения

01 марта Аламахад Ельсаев

гендиректор ГТРК "Вайнах" (г. Грозный)

01 марта Станислав Крючков

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

02 марта Юрий Каменецкий

продюсер, шеф-редактор телекомпании “Телероман”, член Академии Российского телевидения

03 марта Илья Лайнер

режиссер ГТРК “Культура”, член Академии Российского телевидения

03 марта Дмитрий Гранов

гендиректор «Проф Медиа Бизнес Солюшенс» («ТВ 3», «2х2,» «МТV – Россия»)

03 марта Владимир Ленский

тележурналист, был собкором НТВ, ТВ-6, ТВС в США

03 марта Ирина Прохорова

гл. редактор ИД «Новое литературное обозрение» и журнала «НЛО», предс. экспертного совета фонда культурных инициатив Михаила Прохорова

04 марта Руслан Сулеманов

начальник юридического отдела медиахолдинга РЕН ТВ

04 марта Ольга Никишина

руководитель Студии праймового вещания телерадиокомпании «Петербург»

05 марта Владимир Маслаченко

спортивный комментатор каналов НТВ и “НТВ-Плюс”

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!