МедиаПрофи - mediaprofi.org

Москва 17:55 GMT +3 Среда 18-10-2017
USD 57.3392 0.2531 ↑
EUR 67.4596 0.1608 ↑
+14˚C (днем +17˚C, ночью +10˚C)
Ветрено, переменная облачность

Телеканал «Дом кино» приглашает зрителей на «Летний сеанс»

С 19 июня на канале «Дом кино» — специальное летнее программирование.  Каждый день с понедельника по пятницу в 22:00 по московскому времени «Дом кино» приглашает своих зрителей на «Летний сеанс».

Лето — это сезон, когда продолжительный солнечный день позволяет нам дольше гулять и позже ложиться спать. «Летний сеанс» появляется в эфире канала специально для тех, кто хочет смотреть любимые фильмы в удобное именно летом время.

Золотая коллекция «Мосфильма», лучшие фильмы «Ленфильма» и других отечественных студий, громкие премьеры последних десятилетий — всё это можно будет увидеть, приходя каждый день на «Летний сеанс» в нашем телевизионном «Доме кино».

летний сезон-1

Первый «Летний сеанс» откроется любимой миллионами комедией «Приключения итальянцев в России» с Андреем Мироновым в главной роли. Позже будут показаны «Кавказская пленница» и «Афоня», «Бриллиантовая рука» и «Белое солнце пустыни», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Высота», «Любовь и голуби» и «Верные друзья», а ещё — «Девушка без адреса», «Женитьба Бальзаминова», «Королева бензоколонки», «Полосатый рейс», «Спортлото-82» и многие другие картины.

Дневное время в эфире «Дома кино» летом будет отдано лучшим сериалам последних лет, полюбившимся зрителям федеральных телеканалов. День за днём — самые яркие истории, живые эмоции героев, за судьбой которых следила вся страна. Открывает новую эфирную линейку с 19 июня сериал «Сваты» о приключениях и непростых взаимоотношениях трёх семейных поколений.

VecherVmesteLeto

Рейтинговый проект «Вечер вместе» продолжит выходить в эфир телеканала «Дом кино» по выходным: лучшие фильмы по субботам и воскресеньям — в 19:00 мск.

Актуальная программа вещания телеканала «Дом кино», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, доступна на сайте domkino.tv.

«Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек. Телеканал «Дом кино» доступен на русском языке в Восточной и Западной Европе, США и на Ближнем Востоке.

«Дом Кино» начал вещание в 2005 году. В настоящее время он обладает уникальной базой отечественных фильмов — более 3500 часов. Ежедневно в эфире телеканала — лучшее русское кино за последний век: от «Золотого фонда» киностудии «Мосфильм» до новейших российских кинофильмов. «Дом кино» — многократный победитель и ежегодный призёр престижных национальных премий. В январе 2016 года канал завоевал приз зрительского голосования Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

Вещание канала «Дом кино», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

19 октября Александр Костюк

заместитель генерального директора ГК «Видео Интернешнл», гендиректор «ВИ-Проджектс»

19 октября Наталья Тованчева

гендиректор ГТРК «Кубань»

19 октября Катя Гордон

радио— и телеведущая

18 октября Наталья Билан

Креативный директор «Матч ТВ», член Академии российского телевидения

18 октября Сергей Доренко

главный редактор радиостанции «Говорит Москва»

19 октября Александр Костюк

19 октября Наталья Тованчева

гендиректор ГТРК «Кубань»

19 октября Катя Гордон

радио— и телеведущая

20 октября Владимир Соловьев

ведущий программы «Поединок» канала «Россия»

20 октября Владимир Гомельский

заместитель директора дирекции спортивного вещания «Первого канала»

20 октября Вячеслав Измайлов

военный обозреватель «Новой газеты»

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

21 октября Никита Михалков

режиссер, актер, лауреат премии «Оскар», президент Рос. фонда культуры, предс. правления, худож. руководитель студии «ТРИТЭ», предс. Союза кинематографистов России, президент Москов. межд. кинофестиваля, народный артист России

22 октября Сергей Фролов

руководитель канала «РЕН ТВ — Урал» (г.Екатеринбург)

22 октября Евгения Лихачева

директор дирекции производства и координации телерадиопрограмм ГТРК «Саратов»

23 октября Юрий Федутинов

вице-президент РАР, экс- генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы»

23 октября Татьяна Баринова

редактор телепрограммы «Непутевые заметки» на Первом канале

23 октября Ринат Валиулин

обозреватель «Эха Москвы»

23 октября Борис Межуев

политолог, зам.гл. редактора газеты «Известия»

24 октября Игорь Федоров

заместитель директора по Международным продажам компании Intra Communications Inc. (г.Санкт-Петербург)

24 октября Роман Петренко

председатель Совета директоров ОАО «ТНТ-Телесеть» с июля 2013 года, вице-президент НАТ

24 октября Владимир Кара-Мурза

Ведущий информационного вещания телекомпании «Эхо–ТВ»

24 октября Лев Новоженов

телеведущий телеканалов «НТВ—МИР» и «Доверие»

24 октября Эдуард Райкин

вице-президент ЕМГ по Северо-Западному региону

25 октября Юрий Бербиков

советник гендиректора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть»

25 октября Лина Арифулина

Режиссер и телепродюсер

25 октября Сергей Курохтин

бывший Директор ГРК «Маяк», собственный корреспондент радиостанции "Вести-FM" в Берлине, академик РАР

25 октября Михаил Галустян

актер, телеведущий

Мы в соц. сетях

Наша страница в Facebook Наша группа вКонтакте Наш микроблог в Twitter Наш канал на YouTube Наш блог в ЖЖ Яндекс.Метрика
© МедиаПрофи. Все права защищены.

Войти или Зарегистрироваться

Зарегистрированы в социальных сетях?

Используйте свой аккаунт в социальной сети для входа на сайт. Вы можете войти используя свой аккаунт Facebook, вКонтакте или Twitter!