Премьера! Документальный фильм о международном вокальном конкурсе «Ты супер! До и после»

24 июня на телеканале НТВ состоится премьера документального фильма о первом сезоне международного вокального шоу талантов «Ты супер! До и после».

Зрители узнают, как изменилась жизнь участников после конкурса, смогут заглянуть в семьи, которые образовались благодаря проекту, а также станут свидетелями новых творческих свершений юных вокалистов. В фильме впервые будет показано всё, что осталось за кадром, и всё, что стало самым важным для ребят за время участия в «Ты супер!».

Уникальное шоу талантов «Ты супер!» закончилось эффектным концертом в Кремле, однако для участников всё самое главное только начинается. Международный вокальный конкурс дал ребятам гораздо больше, чем сценический опыт – он подарил им билет в новую жизнь.

Многие конкурсанты только на проекте смогли увидеться с родственниками, с которыми судьба развела их на долгие годы. А некоторые ребята вернули своим сбившимся с пути родителям веру в то, что всё ещё можно исправить.

Если одни дети воссоединились с родными или даже обрели новые семьи, то другие получили шанс сделать первые взрослые профессиональные шаги. Так, Виталик Толочкин и Карина Исмаилова попробовали себя в озвучании и записали саундтрек для мультфильма «Заячья школа», Кристина Ашмарина стала подопечной Стаса Пьехи – он займётся её продюсированием. А победительница конкурса Валерия Адлейба получила не только громкие аплодисменты и главный приз проекта, но и новый дом взамен того, что сгорел дотла. Когда Лера вернулась в родной Сухум, её встречали с кортежем, а фанаты даже перекрыли трассу, чтобы поприветствовать народную звезду.

Словом, на проекте «Ты супер!» победили все ребята, которые несмотря на сложные жизненные обстоятельства смогли поверить в себя, переступить через страхи и доказать, что нет ничего невозможного.

Подробности историй со счастливым концом зрители смогут увидеть в субботу, 24 июня, в 20:00 на телеканале НТВ.

21 октября Александр Олейников

заместитель генерального директора, главный продюсер телеканала канала «ТВ Центр», член Академии российского телевидения

21 октября Борис Туманов

журналист-международник, ведущий радиостанции «Эхо Москвы»