Гавриил Гордеев станет гостем киберспортивного реалити-шоу Sector Reality

Директор российского телеканала ТНТ4 пообщается с геймерами и даст им уникальные квесты

14 июля в 17:30 начнётся прямая трансляция нового выпуска первого киберспортивного реалити-шоу Sector Reality. Специальным гостем стрима станет директор телеканала ТНТ4, генеральный продюсер Comedy Radio и геймер со стажем Гавриил Гордеев. Он предложит участникам новые челленджи, а лучших наградит призами. Гавриил считает, что у аудитории Sector Reality много общего с аудиторией первого комедийного хейт-шоу «Прожарка» на ТНТ4.

Гавриил Гордеев: «ТНТ4 и видеоигры похожи тем, что это очень кайфовые развлечения. Я вообще не ставлю рамок между ними, одно может вдохновить на другое. Мы даже всей командой телеканала однажды решили устроить между собой киберспортивный турнир. В итоге все разделились на тех, кто играл в Fortnite и Battlefield, и на тех, кто решил вспомнить олдскульные Counter-Strike и C&C Generals, как я, например. Геймеры всегда ценили юмор, и это видно по миллионам мемов, которые родились в этом сообществе. Думаю, им очень зайдёт шоу «Прожарка» — очень дерзкое, смешное, современное и тоже довольно «мемное» шоу. Да и какой геймер не получал «прожарку» в командном чате, им точно знакома такая эмоциональная смесь хейта, азарта и юмора»

Sector Reality предлагает геймерам и стримерам совместить приятное с полезным: сыграть в любимые игры Dota 2,PUBG,Hearthstone,Overwatch ил иFortnite и получить шанс на победу в главном конкурсе с призовым фондом в 1 миллион рублей! Первый выпуск проекта посмотрело более 200 тысяч человек, среди участников стрима ведущие разыграли 20 тысяч рублей, а также призы и подарки от спонсоров. Победителем эпизода стал игрок под ником Dugar, который признался, что его цель в Sector Reality — выиграть главный денежный приз, чтобы закрыть кредит своей бабушки за покупку телевизора.

«Мы разрабатывали идею проекта полгода и знаем, что Sector Reality - это лучшее интерактивное шоу в сфере киберспорта» - говорит автор идеи проекта и генеральный директор Sector Esports Николай Горелый.

Включай трансляцию в VK 14 июля в 17:30. Ведущая — стримерша Вика Картер. Зрители также активно поучаствуют в реалити. Например, можно предложить в комментариях задание для команд, и, если игроки с ним не справятся, приз получит зритель. Также чат постоянно участвует в конкурсе гифок: авторы лучших награждаются, а их креативы выводятся на трансляцию.

Команды принимают участие в реалити-шоу SECTOR каждое воскресенье с 30 июня. Следить за ним можно будет в сетях «ВКонтакте» и Twitch, Instagram . Хайлайты шоу и ролики о главных его персонажах ищите на YouTube. Тем же, кто хочет стать участником первого киберспортивного реалити-шоу, нужно зарегистрироваться на официальном сайте и пройти три этапа: отборочные в формате WildSkirmish, «Дорога на SECTOR» и, наконец, битву за главный приз в финале.

Регистрация на SECTORREALITY уже открыта на странице «ВКонтакте» https://vk.com/sectoresports и на сайте https://www.sector.gg/reality.

Медиа

Тизер

14 октября Оксана Барковская

продюсер и автор документальных фильмов РЕН ТВ