Премьера композиции «Пингвин» в шоу «ПЕСНИ» совпала с новостью о рождении пингвинов в Московском зоопарке

9 февраля стало известно, что в Московском зоопарке родилось четыре птенца редкого вида пингвина Гумбольдта. Уже на следующий день у пингвинят появился собственный гимн благодаря шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

10 февраля в премьерном выпуске нового музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ прозвучала композиция с неожиданным названием «Пингвин». Исполнил ее участник из Омутнинска Петр Буров, который написал песню для любимой девушки. Однако ей пришлось поделиться лаврами из-за невероятного совпадения – накануне представители Московского зоопарка сообщили о рождении четырех пингвинят.

Комментарий начальника отдела внешних коммуникаций Московского зоопарка Магомеда Саралиева:

«В начале месяца у пингвинов Гумбольдта в Московском зоопарке родились птенцы. Долгое время детенышей не удавалось разглядеть: после того как птенец вылупляется, родители переселяют его в специальную теплую нору, в которой он проводит еще около двух месяцев. Родители заботятся о детеныше, выкармливая его, защищая от любой потенциальной опасности и скрывая от глаз посторонних. Самые внимательные посетители зоопарка уже сейчас могут увидеть новорожденных пингвинов в «Доме птиц».

Петр Буров, участник шоу «ПЕСНИ», автор и исполнитель композиции «Пингвин»:

«Я ничего не знал о пингвинятах, выступая на кастинге, но это приятное, а главное – красивое совпадение. Я не знаю, что оно может означать, но, видимо, моя песня просто создана, чтобы под нее рожать пингвинят (смеется). Или она может означать, что все пингвины мира сейчас объединились в мою поддержку».

Позитивная композиция, к сожалению, не произвела особого впечатления на членов жюри. В итоге ни Максим Фадеев, ни ТИМАТИ, ни Гарик Мартиросян не отдали свои голоса молодому артисту. Зато свои голоса в приложении «ТНТ-Club» Петру с готовностью отдают зрители – он сейчас лидирует в голосовании за возвращение участника в проект. Если почитатель пингвинов останется лидером до конца кастингов и отборов, то вернется в «ПЕСНИ», несмотря на отказ продюсеров.

По субботам на ТНТ продолжается кастинг в шоу «ПЕСНИ». Затем участников ждет жесткий отбор, после которого 20 лучших артистов и один победитель «народного голосования» заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити», где начнется этап реалити-шоу. Изо дня в день профессионалы из BlackStarи MALFA под руководством продюсеров будут ковать из участников супер-звезд нового российского шоу-бизнеса. Зрители открыто смогут наблюдать становление артистов с самого начала и наблюдать за их совершенствованием на еженедельных масштабных концертах.

Победителя шоу «ПЕСНИ» определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник получит 5 000 000 рублей. А продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракты с их музыкальными лейблами — MALFA и Black Star.

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — это настоящий социальный лифт, способный сделать из никому не известного исполнителя — звезду мировой величины! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. ТНТ создает один из самых дорогих, масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ.

«ПЕСНИ». Каждую субботу в 21:00 на ТНТ.
Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!

песни Буров

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин