Канал Disney покажет российский мультсериал «Герои Энвелла»

13 мая на Канале Disney состоится премьера российского фантастического мультсериала «Герои Энвелла» (производство анимационной студии «Паровоз») об увлекательном путешествии школьников в мир компьютерной игры. C понедельника по четверг в 19:05 зрителей ждут захватывающие приключения, интересные квесты и невероятные открытия в компании юных проводников по лабиринтам виртуальной реальности

Мультсериал «Герои Энвелла» рассказывает о четырех школьниках из Санкт-Петербурга, которые увлекаются компьютерными играми. Однажды Арт, Кира, Фил и Вик находят в школе ноутбук, оказавшийся порталом в мир «Героев Энвелла». Здесь все кажется совершенно реальным — и сам город, и его жители, и коварный злодей Моргарт, который мечтает попасть в наш мир и захватить власть над людьми. Узнав о его планах, четверо друзей решают во что бы то ни стало помешать хитроумному гению!

Персонажи мультсериала «Герои Энвелла» уже успели завоевать любовь многочисленных поклонников. И замечательным подарком для них станет долгожданный показ трех финальных эпизодов проекта! Эти серии не только расставят все точки над iв увлекательном сюжете первого сезона, но и намекнут зрителям на то, что же случится с Артом, Кирой, Филом и Виком в продолжении «Героев Энвелла».

Режиссером и главным автором сериала стал Антон Ланшаков, в портфолио которого – работа над такими популярными проектами, как «Ми-ми-мишки» и «Сказочный патруль». Мультсериал «Герои Энвелла» создан анимационной студией «Паровоз». Второй сезон, состоящий из 26-ти эпизодов, находится в производстве.

«Герои Энвелла» ждут зрителей с 13 мая с понедельника по четверг в 19:05 на Канале Disney!

Подробнее об анимационном сериале «Герои Энвелла»

Премьера на Канале Disney: 13 мая в 19:05

Производство: Россия, 2017

Режиссер и главный автор сериала: Антон Ланшаков

Возрастная маркировка: 6+

Сюжет:

Действие мультсериала разворачивается в наше время в Санкт-Петербурге. Четверо друзей — Арт, Кира, Фил и Вик — самые крутые геймеры в школе. Однажды они находят необычный ноутбук, который оказывается порталом в мир компьютерной игры «Герои Энвелла», где есть место и стилистике Средневековья, и технологиям далекого будущего. Очутившись в Энвелле, ребята положили начало увлекательному квесту. Пройти его будет непросто, но и скучать героям тоже не придется!

О Канале Disney в России

Канал Disney – развлекательный федеральный телеканал, который предлагает российским зрителям качественные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России.

В сетке вещания Канала Disney – полнометражные мультфильмы, современные анимационные сериалы, классическая анимация Disney, художественные фильмы, оригинальное кино Канала Disney и передачи российского производства, такие как, «Правила стиля» и «Лучшие друзья».

В рамках линейки «Большая анимация в 19:30» зрители Канала Disney могут ежедневно смотреть популярные полнометражные анимационные фильмы.

Для самых маленьких телезрителей в утреннем эфире телеканала предусмотрена веселая познавательная рубрика «Узнавайка». В нее вошли такие мультсериалы, как «София Прекрасная», «Доктор Плюшева», «Микки и веселые гонки», «Хранитель Лев», «Дружные мопсы», «Мини-Маппеты» и другие.

22 апреля Дмитрий Костюкович

начальник отдела внеэфирного продвижения дирекции маркетинговых коммуникаций РЕН ТВ

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, известный по работе на НТВ и других российских телеканалах, теле- и радиоведущий.

22 апреля Дмитрий Костюкович

23 апреля Андрей Черкасов

директор представительства НТВ в Великобритании

23 апреля Ашот Насибов