Горячие премьеры на телеканале «МИР»

Интеллектуальный детектив «ОСА», новые трогательные истории от Григория Манёва и мистические совпадения в программе «Другой мир»

17 июля на канале «МИР» (18-я кнопка) стартует премьера многосерийного интеллектуального детектива «ОСА». Его герои раскрывают преступления, даже когда не оставлено ни одной улики, и это совсем не похоже на западные боевики!

Главный герой, генерал полиции Зотов, и его команда криминалистов не оставят шансов преступникам. Особо опасные, сверхсложные и самые необычные преступления – для них. В Управлении особой следственной аналитики собраны лучшие умы. На вооружении специалистов – дедукция, криминалистика и современные технологии. Команде профессионалов помогает сверхкомпьютер –искусственный интеллект по имени Матильда. Раскрываемость преступлений – 100%!

Герои сериала выезжают в глубинку и работают в мегаполисах, поэтому у фильма есть особый, российский колорит. Телеканал «МИР» покажет все 75 эпизодов детективного сериала.

«ОСА»: телеканал «МИР», понедельник-четверг, 19.20.

В июле и августе телеканал «МИР» покажет новые выпуски популярных проектов:

«Мой лучший друг» с Григорием Манёвым. С 17 июля, понедельник-четверг, 6.45. Каждый новый выпуск программы – это трогательная история человека, вынужденного отдать свою собаку в чужие руки. За право стать новым другом пса конкурируют два претендента. В финале передачи хозяину предстоит решить, кто же из них заберет питомца.

«Медицинская правда», с 17 июля, понедельник-пятница, в 7:15. В июльских выпусках программы телезрители узнают, как навсегда избавиться от целлюлита, какие родинки опасны и как выглядеть «на миллион», не потратив его. Ведущая программы Наталья Сидорина – дипломированный врач-терапевт, посвятивший себя медицинской журналистике и популяризации здорового образа жизни.

Мистический проект «Другой мир». С 31 июля, понедельник-четверг, 15.25. В каждой программе – история людей, которым пришлось поверить в чудеса. У героини первого выпуска Оксаны много лет назад пропал без вести брат. До сих пор никто не знает, что с ним произошло и жив ли он. Семья пыталась его найти любыми способами, в том числе обращалась к экстрасенсам, и все они утверждали, что Константин жив. Чтобы наконец найти брата, девушка обратилась за помощью в проект «Другой мир».

Телеканал «МИР»

Основу контента телеканала «МИР» составляют познавательные, развлекательные, информационные, публицистические программы и передачи для детей. Значительная часть эфира отведена художественным фильмам и сериалам, а также документальным фильмам собственного производства.

Телеканал «МИР» входит в состав национальных пакетов цифрового эфирного вещания, обязательных для распространения на территории Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Кроме того, вещание телеканала «МИР» ведется на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Молдовы, Таджикистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. Потенциальная аудитория в 2017 году достигла более 132 млн человек.

Телеканал «МИР» вещает в четырех поясных версиях: «+0» (Москва), «+2» (Урал, Западная Сибирь), «+4» (Восточная Сибирь) и «+7» (Дальний Восток).

Прямые трансляции телеканалов «МИР», «МИР HD» и «МИР 24» и записи программ можно также смотреть на интернет-порталах mir24.tv и mirtv.ru.

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»