ENERGY MODELBALL впервые прошел в Северной столице

15 июля в Санкт-Петербурге впервые состоялся турнир Радио ENERGY по пляжному волейболу среди моделей – ENERGY MODELBALL!

Соревнования прошли в рамках полюбившегося петербуржцам VK Fest 2017, а именно в зоне «спорт».

Радио ENERGY собрало любителей волейбола и отличной музыки на песке в парке 300-летия Санкт-Петербурга на берегу Финского залива. Красивые участницы, зажигательные dj-сеты, конкурсы от ведущих, мастер классы по волейболу – все это, а также много другое ждало гостей и участников первого в Петербурге турнира по пляжному волейболу среди моделей.

Турнир проходил по круговой системе, четыре команды девушек сражались за право называться лучшими. Примечательно, что до соревнований участницы не были знакомы. Отбор проходил в прямом эфире Радио ENERGY-Санкт-Петербург, а также в группе  https://vk.com/radioenergy. Здесь же, кстати, размещен и фоторепортаж с мероприятия.

В захватывающих соревнованиях победу одержала команда «Гаечки».

В перерывах между играми девушек поддерживали зажигательными танцами черлидеры, а главным сюрпризом для участниц и гостей турнира Радио ENERGY стал приезд в Северную столицу ведущих популярного шоу BLACK2WHITE – Саймона «Черного Перца», Морозовой и Горностаевой.

После турнира на площадке Радио ENERGY состоялся матч с участием звезд «Зенита». Журналисты и болельщики играли в классическом волейбольном формате – 6 на 6, а тренер Александр Климкин и знаменитые игроки волейбольного клуба «Зенит» Александр Волков и Сергей Червяков выступили в роли наставников.

Добавим, что площадка Радио ENERGY работала все дня фестиваля VK Fest 2017 (15 и 16 июля). Помимо ENERGY MODELBALL всех собравшихся ждала насыщенная развлекательная программа. Организаторы подготовили зарядку-разминку, мини-турнир по волейболу для зрителей и множество спортивных конкурсов – все это под зажигательные хиты Радио ENERGY.

Справка:

Радио ENERGY-Санкт-Петербург вещает с 3 сентября 2012 года. Частота – 95.0 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий

07 марта Ирина Петровская