ВЫСОКАЯ КУХНЯ ОТ COFFEESHOP COMPANY И ТЕЛЕКАНАЛА FOOD NETWORK

Сеть кофеен Coffeeshop Company совместно с телеканалом Food Network запускают проект  форматаFastFineDining (быстрая высокая кухня). В заведениях сети будет представлено новое меню бизнес-ланчей от шеф-поваров и ведущих телеканала. Посетители смогут не только отведать авторские блюда, но и получить их рецепты и принять участие в кулинарном конкурсе.

Концепция FastFineDining активно набирает популярность на западе: она подразумевает подачу блюд высокой кухни в новом формате – быстро и недорого. Телеканал FoodNetwork, предлагающий свежий взгляд на искусство кулинарии, и сеть кофеен CoffeeshopCompany  этим летомпредставят свои вариантымирового тренда.

В кофейнях в Москве, Санкт-Петербурге и Казани будет представлено специальное обеденное меню от знаменитых шеф-поваров телеканала. По словам генерального директора сети CoffeeshopCompanyв России Максима Макшанова, данный проект доказывает, что высокая кухня может быть недорогой и быстрой в обслуживании.

Максим Макшанов, генеральный директор сети кофеен Coffeeshop Company в России:

«Формат Fast Fine Dining (быстрой высокой кухни) особенно понравится молодым людям и тем, кто любит следовать трендам. Представители нового поколения уже привыкли к разнообразным и необычным вкусам в путешествиях, в ресторанах и дома. От этой планки не хочется отказываться, когда заказываешь бизнес-ланч.

Мы убеждены, что изысканная кухня может быть доступной и по цене, и по времени. Если блюдо приготовлено из высококачественных ингредиентов, то себестоимость пресловутой котлеты с пюре и новинки по оригинальному авторскому рецепту будет почти одинаковой. Вопрос здесь именно в качестве исполнения.

Поэтому вместе с телеканалом Food Network мы бросаем вызов надоевшим и банальным обедам. Мы представляем на ресторанном рынке России формат бизнес-ланчей, который кардинально меняет подход к обедам на работе».

В каждой кофейне появится 5 новых блюд.

·        IceBorschShake (холодный свекольный суп) – от Кэти Ли, ведущей шоу «Кухня»

·        Салат «Цезарь» – от Ри Драммонд, ведущей шоу «Вкусные рецепты от Ри»

·        Салат с рокфором – от Валери Бертинелли, ведущей шоу «Домашняя еда от Валери»

·        Лосось в кленовом сиропе – от Триши Йервуд, ведущей шоу «Домашние блюда от Триши»

·        Бефстроганов – от Тиффани Тиссен, ведущей шоу «Ужин у Тиффани»

Посетители кофеен смогут не только попробовать блюда, но и получить их подробные рецепты. Кроме того, в рамках акции будет организован конкурс. По полученным рецептам посетители смогут приготовить блюдо и выложить его фото в Facebook или Instagram с обязательным хэштегом #Coffeeshop_FoodNetwork и хэштегами #finediningmsk, #finediningspb, #finediningkzn – в зависимости от города.

Победители получат призы на кулинарную тематику.

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

российская телеведущая и журналистка

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио

28 апреля Анатолий Малкин

медиаменеджер, генеральный продюсер телекомпании «Авторское телевидение», академик Российской академии телевидения