НОВЫЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» НА ТНТ!

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ», который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова.

Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей!

Появление нового наставника кардинально изменит многие аспекты шоу «ТАНЦЫ». Это будет совершенно уникальный, необычный и интригующий сезон. Во-первых, Татьяна приведет в проект своих хореографов, которые будут работать в ее команде. При этом в проекте останутся одни из лучших хореографов, работавших с Егором Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Продюсер шоу «ТАНЦЫ» Вячеслав Дусмухаметов: «Егор Дружинин покинул проект, на то у него были причины, и я их прекрасно понимаю. Однако от этого шоу не стало ни хуже, ни лучше, оно живет своей жизнью, «ТАНЦЫ» продолжаются. Я рад видеть в нашей команде талантливого хореографа Таню Денисову, которая стала новым наставником проекта. Она прекрасный человек, большой профессионал. На Украине Татьяна известна по работе в схожем шоу, и, уверен, с нами у нее тоже все получится. Призываю всех смотреть шоу «ТАНЦЫ», потому что нас ждет новый интригующий сезон».

Во-вторых, новый наставник привнесет свои фишки в систему отбора участников. Особенно в испытания хореографией. Какие именно — пока останется в тайне, чтобы танцовщики не смогли заранее подготовиться.

танцы-1

Татьяна Денисова, наставник шоу «ТАНЦЫ»: «Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля. Как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников — открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит».

И наконец, смена наставника вдохнула в шоу «ТАНЦЫ» новую жизнь. Этот сезон станет неким поворотным пунктом, новой вехой эпохального проекта. Зрителей ждут обновленные декорации, новое графическое оформление всего шоу. Можно сказать, что это не продолжение проекта, не очередной сезон, а новое шоу со знакомым названием.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «ТАНЦЫ»: «У меня такое ощущение, что все начинается заново. У нас новые декорации, новый наставник, мы многое осознали, увидели. Нам многое дал зритель. Я с предвкушением ждала наш четвертый сезон. Конечно, меня ранила информация об уходе Егора Дружинина, я буду по нему скучать. Но также мне очень импонирует Таня. Посмотрим, какой новой гранью заблистает наш проект вместе с Денисовой, это тоже интригует».

Шоу «ТАНЦЫ» — это рискованный эксперимент телеканала ТНТ и ComedyClubProduction, который год за годом оправдывает звание самого зрелищного, дорогостоящего и масштабного танцевального проекта страны. А помогает ему в этом многомиллионная зрительская аудитория и десятки тысяч танцовщиков, которые мечтают попасть на легендарную сцену.

На предварительные кастинги четвертого сезона шоу «ТАНЦЫ» было подано около 10 000 заявок. На протяжении нескольких месяцев креативные продюсеры и хореографы проекта ездили по городам нашей страны и даже умудрились заехать в немецкий Дюссельдорф — и в итоге отобрали лучших танцовщиков, которые получат шанс выступить перед наставниками проекта.

Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ»: «В этом сезоне мой подход изменился, под меня сейчас трудно подстроиться, я другой человек. Во многом на меня повлияло мое занятие театром. Я познал новые техники, стал по-другому относиться к творческому процессу, я по-другому делаю все. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное — не пытаюсь никого победить, со мной теперь намного проще работать».

В этом году телевизионные кастинги впервые пройдут в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Как всегда, на пути к победе участникам придется преодолеть несколько этапов:

·       1-й этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцовщиков. Помогать наставникам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри войдут: Сергей Светлаков, Ольга Бузова и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира — Франциско Гомес.

·       2-й этап: две команды по 12 человек дадут 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект.

·       Финал: финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

Вести новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет давно полюбившаяся нам многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, неизменная ведущая проекта, покровительница всех танцовщиков страны — Ляйсан Утяшева.

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 19 августа в 21:30 только на ТНТ!

танцы-2

26 мая Аркадий Мамонтов

журналист, один из авторов программы «Специальный корреспондент» на канале «Россия 1»

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

27 мая Олег Попцов

президент Евразийской академии телевидения и радио, член Академии Российского телевидения

27 мая Юлия Будинайте

заместитель главного редактора телекомпании «ВИД»

27 мая Антон Хмельков

оператор-постановщик «Телевизионной операторской компании», член Академии Российского телевидения

26 мая Аркадий Мамонтов

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, гл. редактор журнала «Огонек» в 1986– 1991 гг.

26 мая Андрей Гаврилов

корреспондент радиостанции «Эхо Москвы»

27 мая Олег Попцов

27 мая Юлия Будинайте

заместитель главного редактора телекомпании «ВИД»

27 мая Антон Хмельков

28 мая Татьяна Паухова

заместитель гендиректора ВГТРК, член Академии Российского телевидения

28 мая Андрей Праслов

генеральный продюсер телеканала РЕН ТВ

28 мая Харлампий Дьяконов

директор филиала ВГТРК ГТРК «Саха» (Республика Саха (Якутия)

28 мая Екатерина Серикова

директор ГТРК «Амур»

28 мая Алексей Синяев

Технический директор телеканала ТНТ в Челябинске

29 мая Иннокентий Шеремет

основатель и генеральный директор телекомпании «Телевизионное Агентство Урала» (г. Екатеринбург)

30 мая Ирена Лесневская

совладелец «Ren Media Group», издатель журнала «The New Times», академик Академии российского телевидения

30 мая Арина Шарапова

телеведущая «Первого канала»

30 мая Петр Шепотинник

автор, режиссер и ведущий программы «Кинескоп» на канале «Россия»

30 мая Аркадий Майофис

президент медиахолдинга «Томская Медиа-группа» (г. Томск)

30 мая Сергей Липатов

Председатель Совета директоров ТТК

30 мая Салихат Магадова

Программный директор российского представительства Sony Pictures Television Networks

30 мая Михаил Толкачев

Главный инженер ООО «НКС-Медиа»

30 мая Юрий Акиньшин

генеральный директор Гуманитарного фонда «Чеховский центр»

31 мая Андрей Праскурин

заместитель гендиректора ООО «НМГ-Телевидение»

31 мая Геннадий Зубанов

член Академии Российского телевидения, телеоператор-постановщик канала «ТВ Центр»

31 мая Элина Горяйнова

начальник отдела новостей телекомпании «ТВ-ИН» (Магнитогорск)

31 мая Татьяна Зубарева

Продюсер отдела "Специальный репортаж" службы информации 3 канала

31 мая Владимир Варфоломеев

первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»

31 мая Александр Привалов

публицист, политолог, научный редактор журнала «Эксперт»

01 июня Андрей Гончаров

заместитель главного редактора - начальник службы планирования и анализа канала «ТВ Центр»

01 июня Владимир Евстафьев

вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России, вице-президент Российского отделения IAA

01 июня Аскар Туганбаев

медиаэксперт, интернет-продюсер, предприниматель, блоггер. В прошлом — телеведущий, журналист

02 июня Михаил Таратута

тележурналист, автор и ведущий программы «Америка с Михаилом Таратутой» в 1988-2000 гг.

02 июня Анна Сопова

Директор по связям с общественностью "Триколор ТВ"

02 июня Ирина Герасимова

Генеральный директор - художественный руководитель Российского государственного музыкального телерадиоцентра