Мировая премьера фильма «Чёрная вода» состоится на телеканале «Дом кино Премиум»

13 августа 2017 года, спустя всего месяц после официального выхода в прокат, в эфире телеканала «Дом кино Премиум» состоится премьерный показ фильма Романа Каримова («Гуляй, Вася!», «Неадекватные люди») — «Чёрная вода» с Ириной Старшенбаум («Притяжение») в главной роли.

Режиссёр картины известен широкому зрителю своими остроумными и ироничными комедиями, но в этом фильме освоил жанр мистической драмы.

По сюжету Максим (герой Дмитрий Богдана) вместе со своим братом Петей (Евгений Алёхин) едет в заброшенную деревню реставрировать корабль. Вместе с ними в эту поездку отправляется его девушка Полина (Ирина Старшенбаум). Местные жители сразу же рассказали «гостям» леденящую кровь историю о сгоревших на корабле детях и проклятой воде. Этой же ночью Полина бесследно исчезает, но так же внезапно возвращается уже утром. Однако Петя подозревает, что это уже не она…

«Чёрная вода» — не просто хоррор, сам режиссёр настаивает на жанре «мистической драмы» и уверяет, что самые внимательные зрители увидят в картине «чёрную комедию». Фильм раскрывает множество тем — от реалий российской глубинки до современных взаимоотношений полов.

13 августа весь день на телеканале «Дом кино Премиум» мировая премьера фильма «Чёрная вода»!

Актуальная программа вещания телеканала «Дом кино Премиум», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, доступна на сайте www.domkino-premium.tv.

«Дом кино Премиум» входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже восемь тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Время», «Поехали!» и «О!».

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

«Дом кино Премиум» — это круглосуточный показ новинок отечественного кинопроката, лучших сериалов и самых кассовых хитов последних лет. Трансляция ведётся в формате высокой чёткости и без перерывов на рекламу.

Осенью 2015 года «Дом кино Премиум» победил в номинации «Кино и сериалы» Национальной телевизионной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой Луч». В январе 2016 года «Дом кино Премиум» завоевал приз профессионального жюри Национальной телевизионной премии «Большая Цифра» в категории «Фильмовый канал».

В феврале 2017 года «Дом кино Премиум» был признан лучшим кино-телесериальным каналом по мнению профессионального жюри премии «Большая Цифра».

Вещание канала «Дом кино Премиум», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

В этот период нет дней рождений.
13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

телеведущий, член Российской академии телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр» . Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

14 августа Александр Тюников

президент медиахолдинга «АС Байкал ТВ» (Иркутск), член Академии российского телевидения

14 августа Михаил Ширвиндт

генеральный директор телекомпании «Живые новости»

14 августа Ольга Тихомирова

бозреватель редакции информации РЕН ТВ

14 августа Кирилл Лыско

Генеральный директор Russian Media Ventures

15 августа Борис Берман

телеведущий «Первого канала»

15 августа Дмитрий Неклюдов

заместитель гендиректора, технического директора ТРК «Афонтово» (Красноярск)

15 августа Виктор Шендерович

журналист и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», член Академии российского телевидения

15 августа Сергей Кожевников

совладелец ЗАО "Русская Медиагруппа"

15 августа Дмитрий Борисов

ведущий информационных выпусков Первого канала, лауреат премии ТЭФИ-2016, работает на радиостанции «Эхо Москвы»

15 августа Антонина Самсонова

журналист радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Основатель и CEO проекта The Question

16 августа Кирилл Набутов

художественный руководитель телекомпании «Адамово яблоко»

16 августа Наталья Елатонцева

директор службы телепрограммирования телекомпании «СКАТ» (Самара)

16 августа Юлия Высоцкая

актриса театра и кино, телеведущая, главный редактор журнала «ХлебСоль»,автор кулинарных книг

16 августа Алла Довлатова

актриса, радио— и телеведущая

18 августа Сергей Хегай

заместитель гендиректора ВГТРК, руководитель департамента экономики и финансов

18 августа Борис Крюк

первый заместитель генерального директора продюсерского центра «Игра-ТВ», продюсер и ведущий программы «Что? Где? Когда?» («Первый канал»)

18 августа Татьяна Малкина

журналист. В 1991-93г.г. корреспондент отдела политики «Независимой газеты», работала также в газетах «Сегодня», «Время новостей», «Московские новости»

19 августа Ольга Тимофеева

директор программ редакции информационного вещания телекомпании «АТВ-Ставрополь» (Ставрополь), член Академии российского телевидения

19 августа Владимир Никитин

заместитель начальника отдела спецосвещения Телевизионного технического центра «Останкино».