Много денег от «Авторадио» для слушателя из Таганрога!

6 августа победителем игры «Много денег: Перезагрузка» стал слушатель «Авторадио» из Таганрога – Андрей «сорвал» банк, в котором находилось 19 000 рублей.

Неделю назад повезло слушателю «Авторадио» из Кирова, забравшему сразу 37 000 рублей. А незадолго до этого слушателю станции из Самары досталась рекордная сумма – 41 000 рублей.

Получить много денег, просто слушая «Авторадио», может каждый! Заходите на страницу проекта  http://www.avtoradio.ru/money, устанавливайте на свой телефон гимн радиостанции и внимательно следите за эфиром.

Несколько раз в день ведущие станции связываются с зарегистрированными участниками и дарят много денег. Денежная премия за установку гимна «Авторадио» составляет 1000 рублей, а если слушатель внимательно следит за эфиром и знает, какая песня звучала перед звонком ведущего, он забирает весь банк. С каждым неправильным ответом сумма в банке увеличивается. Отсюда вывод: желаете выиграть действительно много денег – внимательно слушайте «Авторадио»!

В четвертом сезоне фирменной игры «Авторадио» призовой фонд фантастический – 3 000 000 рублей и квартира в Москве! На сегодняшний день на кону еще остается 1 714 000 рублей. И это, не считая главного приза – квартиры в «Доме на Нагатинской», стоимость которой превышает девять миллионов рублей.

Как только денежный призовой фонд в три миллиона рублей будет полностью разыгран, у всех участников проекта «Много денег: Перезагрузка» появится шанс побороться за главный приз – квартиру в Москве.

Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Подробности и полные правила проекта «Много денег: Перезагрузка» – в эфире «Авторадио», в официальных группах радиостанции в социальных сетях и на www.avtoradio.ru.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин