ЖИЗНЬ В РИТМЕ ОСЕНИ С ТЕЛЕКАНАЛОМ FINE LIVING

Новые сезоны шоу «Рецепты от Дафны», «Рейчел Хантер в поисках секретов красоты» и «Жизнь на Карибах».

fl-осень-1

Дафна Брогдон приглашает к себе в гости и  раскрывает секреты семейных блюд, удивляя не только зрителей шоу «Рецепты от Дафны» (0+), но и собственного мужа-повара. Как поразить того, кто ежедневно пробует изысканные блюда? Вернуться к азам – аппетитным стейкам, жаренным на гриле, курице с попкорном для киновечера в компании любимого человека, простым и доступным блюдам – гороховому супу и запеченному картофелю. Как разнообразить домашние обеды, смотрите по средам в 23:00 (МСК) с 6 сентября.

fl-осень-2

Рэйчел Хантер знает, как оставаться красивой в любой точке мира. Более того, из каждого путешествия она привозит рецепты здоровья, молодости и долголетия. Своими знаниями модель и актриса делится в шоу «Рэйчел Хантер в поисках секретов красоты» (12+). Чем уникальна ледниковая грязь, в чем польза семян лумбанга, калорийна ли перуанская еда? Ответы на эти вопросы Рэйчел ищет в Мачу-Пикчу, на Ямайке и на Аляске. Секреты красоты популярной ведущей – по воскресеньям в 22:00 (МСК) с 10 сентября.

fl-осень-3

Жизнь на островах прекрасна. Неудивительно, что у агентов по продаже недвижимости на солнечных Карибах всегда есть заказы. В числе их новых клиентов  – семья из шести человек, мечтающая сбежать из заснеженной Оклахомы на жаркий остров Роатан, а также мама и дочь из Колорадо, готовые в поисках идеального дома отправиться на Сент-Томас. Действительно ли Карибские острова открыты для переезда, смотрите с 21 сентября по четвергам в 22:00 (МСК) в шоу «Жизнь на Карибах» (0+).

О Fine Living

Ведущие телеканала Fine Living – дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира ­– полны нестандартных идей на все случаи жизни, они помогают зрителям придать новых красок привычному жизненному укладу. Программа Fine Living состоит из шоу, посвященных поискам дома мечты, жизни на островах, дизайну и созданию идеального жилья. Телеканал Fine Living – это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.

Больше информации о телеканале – на сайте www.finelivingnetwork.com

20 сентября Кирилл Клейменов

заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ «Первого канала»

20 сентября Дмитрий Чернышенко