КРУТО, ТЫ ПОПАЛ НА TV: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА УЧАСТНИКОВ «НОВОЙ ФАБРИКИ ЗВЕЗД»!

2 сентября в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» состоялась премьера нового сезона легендарного телепроекта

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые, преодолев тысячи километров и строгий отбор жюри, получили возможность стать новыми фабрикантами и заявить о себе на всю страну

Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ»:

- Я поздравляю всех зрителей и музыкальную индустрию со стартом «Новой фабрики звезд»! Сегодня мы увидели потрясающих фабрикантов - будущих звезд, которые совсем скоро, на ваших глазах, зажгутся в эфире канала «МУЗ-ТВ». «Фабрика звезд» - это единственное музыкальное реалити-шоу, которое подарило столько сегодняшних звезд нашей стране и я уверен, что «Новая Фабрика звезд» не станет исключением!

Запуск проекта ознаменовался грандиозным концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами

Валерия, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Ани Лорак, LOBODA, «Руки вверх!», Наргиз, Александр Ревва, Анна Седокова, группа «Градусы», Alekseev, Слава, Миша Марвин, а также Ирина Дубцова и Стас Пьеха, чьи творческие пути начались именно с «Фабрики звезд», с удовольствием поддерживали участников и говорили им теплые слова:

Сергей Лазарев:

- Я безумно рад, что «Новая Фабрика звезд» снова стартовала!

И так успешно! Я желаю удачи всем ребятам!

Валерия:

- Ребята, вы счастливчики, что участвуете в таком проекте!
Творите, зажигайте!

LOBODA:

-Сегодня такой прекрасный праздник и такие красивые и невероятно талантливые участники. Я желаю всем фабрикантам большой удачи,
а мы, артисты, конечно будем их всячески поддерживать

Ирина Дубцова:

- Вам предстоит очень сложный путь, но это такая школа, такое счастье!

новая-фабрика-звезд-8

Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали:
- музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш
- генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва
- президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров
- генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров
- преподаватель по хореографии Алла Духова

- преподаватель по вокалу Владимир Коробка
- преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков
- стилисты Ирина и Милана Богатырёвы

Андрей Димитров, президент «ЮТВ холдинга»:

-Я счастлив, что много месяцев назад мы решились перезапустить этот легендарный формат в России. И то, что для нас начиналось как сложный и дорогой проект, сейчас превращается в истории конкретных ребят, у которых появился реальный шанс стать настоящими звездами. У нас невероятный состав, все участники очень яркие и с большим потенциалом для развития. Очень надеюсь, что независимо от того, как сложится их судьба в проекте, они найдут свою дорогу к большой аудитории. Удачи!

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш также поздравил всех со стартом «Новой Фабрики звезд» в эфире и, пользуясь случаем, презентовал свой инстаграм @vdrobysh:

- Вчера был день знаний, а сегодня день возможностей! Поздравляю всех со стартом этого великого проекта! И вас, ребята, поздравляю с тем, что у вас появилась эта возможность! А себя поздравляю со стартом своего инстаграма! – провозгласил он в эфире.

А за кадром признался, что отныне собирается все свое время полностью посвящать проекту и фабрикантам, планирует  каждый день навещать участников в звездном доме, а если вдруг там не окажется, это будет означать, что он у себя в студии что-то делает для них.

- Их ждет нелегкая жизнь в замкнутом пространстве и при этом очень интересная жизнь в принципе! – добавляет Виктор Дробыш о «фабрикантах». -  Для них сейчас самое важное не потратить это драгоценное время  на еду, разговоры, пререкания и переживания, а услышать все самое важное и нужное от меня, взять что-то и от других артистов и соседей по звездному дому.

Алла Духова,
знаменитый российский хореограф, основатель и художественный руководитель международного балета TODES:

- Все ребята большие молодцы. Какие-то номера просто чудесно сложились, аж до мурашек! Не буду сейчас никого выделять, потому что это только начало. В целом у меня замечательное, прекрасное ощущение. Работать с ними, конечно, придется много. Ребята пока совсем не опытные, но от этого очень трогательные! Конечно, 16 недель не так много времени. Нам  бы их на такую жесткую дрессировку где-то на год! (смеется). Ну, будем стараться. Хочется, чтобы все были победителями  и были счастливы!

Поделилась своими впечатлениями и ведущая отчетных концертов Ксения Собчак:
-Сегодня состоялся концерт-открытие "Новой Фабрики звёзд" и мой дебют в качестве ведущей этого легендарного телепроекта. Все участники очень красивые, талантливые и харизматичные ребята, которые уже с первых минут нахождения на сцене заряжают своей невероятной энергетикой и драйвом. Приятно было увидеть такой сильный состав жюри, больших профессионалов своего дела, как Виктор Дробыш, Алла Духова, Арман Давлетяров, Владимир Коробка и других. Я уверена, что "Новую Фабрику звёзд" ждет большой успех и высокие рейтинги, а фабрикантов - всенародная слава и любовь поклонников. Сегодня я настолько вдохновилась невероятной атмосферой, царившей на съёмках, что даже обратилась к Виктору Яковлевичу с предложением написать для меня песню. А я, дабы не оставаться в долгу, всегда готова дать ему пару советов по продвижению своего аккаунта в инстаграм

После съемок первого отчетного концерта 16 участников «Новой Фабрики звезд» заселились в «звездный дом» - 2-х этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель подряд, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки! Их ожидает, пожалуй, самый яркий и насыщенный период в их жизни!  В программе: занятия вокалом, хореографией, актерским мастерством, танцами, фитнессом, работа со стилистами и визажистами, мастер-классы со звездами, работа в звукозаписывающей студии -  все, что нужно знать молодому начинающему артисту.

Звездный дом оборудован всем необходимым для полноценной жизни и творчества, здесь есть кухня, зоны отдыха и встреч с гостями, две просторные спальни (для девочек и для мальчиков), гримерная с невероятным количеством ящичков, полочек и зеркал, комната для общения с психологом, прачечная, а также репетиционные залы с музыкальными инструментами, где будут проходить занятия хореографией и вокалом. Здесь ребята смогут уединяться, чтобы помузицировать, порепетировать. У «фабрикантов» даже будет своя отдельная звукозаписывающая студия! Чтобы ребята не заскучали, в доме им подготовлена специальная литература для чтения. Конечно, доступ в окружающий мир на время проживания в доме и участия в проекте у «фабрикантов»  будет ограничен. Но возможность пользоваться мобильными телефонами и айпадом сохранится! В течение дня ребята смогут снимать любой контент, делать селфи со звездами и другими участниками или преподавателям,  а по вечерам в специально отведенное для этого время им будет предоставлен доступ к интернету.

новая-фабрика-звезд-6
Участники будут ежедневно заходить в свои соцсети и аккаунт телепроекта @
novaya_fabrika_zvezd, делиться контентом, делать видеозвонки родным и близким, отвечать на вопросы зрителей  - и все это в режиме реалити, то есть мы
с вами, зрители, также сможем за этим наблюдать! Таковы правила игры!

Юлия Сумачёва, генеральный продюсер «ВайТ Медиа»:

- «Новая Фабрика звезд» не только реалити-шоу 24 часа в сутки 7 дней в неделю, для съемок которого необходимо подходящее  пространство с установленными по периметру камерами и постоянно работающим в 2 смены техническим персоналом.  Это и еженедельные полноценные музыкальные концерты, то есть одновременно и большое студийное шоу! По сложности производства и масштабу аналогов таких проектов в мире практически нет! Всего над проектом работают более 500 человек, все трудятся на благо наших «фабрикантов», и это лучшая команда! Так что не подведите, ребята, всё для вас! Удачи вам

За ежедневной жизнью наших фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ, вести которые будут Артем Шалимов и Георгий Иващенко.  Раз в неделю в рамках отчетных концертов, фабрикантам предстоит  доказывать свои успехи и право оставаться участником проекта, ведь начиная со второго отчетного концерта, который выйдет в эфир 9 сентября, строгое жюри проекта - продюсеры и преподаватели  - будут выдвигать 3 кандидатов среди фабрикантов на выбывание. Но каждую неделю покидать проект будет только один участник!

Двух других спасут жюри и сами ребята-фабриканты.

В финале проекта победителей «Новой Фабрики звезд» ждут много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире телеканала МУЗ-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии МУЗ-ТВ 2018».

И это еще не все! Спонсоры телепроекта готовят специальные подарки и сюрпризы, о которых станет известно в следующих выпусках шоу

20 июня Евгений Дубовский

директор ООО «Город» (Сибирская медиагруппа), член Международной академии телевидения и радио (IATR)

20 июня Екатерина Андроникова

руководитель cтудии художественных программ телеканала "Культура", член Академии Российского телевидения

20 июня Николай Дроздов

автор и ведущий программы «В мире животных», член Академии Российского телевидения

20 июня Петр Толстой

ведущий программы «Воскресное «Время» на «Первом канале»

21 июня Анна Шнайдер

российская тележурналистка, телеведущая, главный редактор детского познавательного телеканала «О!»

21 июня Елена Ижендеева

журналист, член Союза журналистов России

21 июня Анатолий Максимов

российский кинопродюсер, филолог, журналист, преподаватель