Игорь Ларионов в эфире НАШЕго Радио впервые рассказал о том, что его связывает с американской женской сборной по хоккею

Традиционно в начале сентября команда «НАШЕго Радио» обновила эфир – во всех шоу появились новые рубрики, а также стало еще больше интересных гостей.

Одним из первых в новом сезоне к «Подъёмникам» пришел легендарный хоккеист Игорь Ларионов. Спортсмен в утреннем шоу совершил неожиданное признание, рассказав, что его связывает с американской  женской сборной по хоккею.

Ларионов  отметил, что порой женский хоккей бывает интереснее мужского. По его словам, девчонки более раскрепощенные, открытые и играют они с импровизацией.

Также во время эфира с  Ларионовым была поднята тема финансов. Спортсмен подтвердил, что хоккей является дорогим видом спорта. «Я прошел большой этап детского хоккея со своим сыном, которому сейчас 19 лет, и он играет в Канаде. И знаю, что такое хоккей в России. На самом деле игра дорогая – это и лед, и клюшки и форма»,  - пояснил Игорь. При этом спортсмен добавил, что американские родители делают большие ставки на этот вид спорта в надежде, что к 17 годам их ребенок сможет достичь определенных карьерных высот.

Однако, как  и  у любого другого спортсмена карьера хоккеиста не вечна.  Игорь Ларионов рассказал, что после ухода из большого спорта он занялся делом для души - виноделием. «У меня контракты с виноделами Калифорнии и Австралии. Это люди, которые занимаются этим всю жизнь. А главное, мой принцип – это первым к вину прикоснуться и продегустировать. Я должен попробовать, как оно развивается в бочке. В этом вопросе я имею последнее слово», - добавил спортсмен.

Ларионов отметил, что в ближайшее время будет выпущено вино, посвящённое значимому голу в его жизни. «Оно будет называться Трипл Овертайм. Эта история того большого гола, который я забил в Финале  Кубка Стэнли в 2002 году в третьем овертайме, когда мы играли против «Каролины». Тогда мы начали игру в семь часов вечера, а закончили в час пятнадцать ночи», - вспомнил хоккеист.

В новом сезоне на НАШЕм Радио стало еще больше гостей, к Игорю Панькову, Александру Бону и Тане Борисовой приходят всегда самые интересные персоны из мира музыки, спорта, кино.

Слушайте утреннее шоу «Подъемники» каждый день с 07:00 до 11:00 утра!

НАШЕ в «Вконтакте»:  https://vk.com/nashe

НАШЕ в Facebook: https://www.facebook.com/nasheradio/

НАШЕ в «Инстаграм»: https://www.instagram.com/nashe_ru/

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

21 сентября Павел Лобков

российский журналист

22 сентября Иннокентий Иванов

российский журналист и телеведущий, сценарист, режиссёр