Телеканал «О!» совместно с социальной сетью «Одноклассники», мультсериалом «Йоко» и Политехническим музеем запускает акцию #ОТКРОЕММИРВМЕСТЕ

Первый детский познавательный телеканал «О»! — проводник в мир интересных и удивительных открытий — продолжает рассказывать любопытным почемучкам увлекательные факты.

В эфире «О!» можно узнать много всего интересного: например, о том, что пчёлы умеют считать до четырёх, а дельфины спят с одним глазом. Кольца Сатурна состоят из кусочков льда и космического мусора, а в Японии растёт настоящее конфетное дерево.

Для участия в конкурсе необходимо записать на видео рассказ ребёнка и отправить его в редакцию телеканала «О!» или разместить на своей страничке в Одноклассниках с хэштегом #откроеммирвместе

Лучшие видео обязательно попадут в эфир!

Подробности на  http://www.kanal-o.ru/otkroemmirvmeste

«О!» входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже шесть тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Время», «Поехали!».

Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканал «О!» запущен в феврале 2017 года. Программы телеканала направлены как на интеллектуальное, так и на эмоциональное развитие ребёнка. На познавательном канале собраны лучшие развивающие программы и мультфильмы, которые сделают время ребёнка, проведённое перед телевизором, не только приятным, но и полезным.

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин