«ПОПАДИ НА ТНТ!»

9 сентября в Москве стартует беспрецедентная акция телеканала ТНТ, которая даст старт большому Всероссийскому туру. Главным хэдлайнером тура можешь стать ТЫ!

Приходи 9 и 10 сентября в Парк Горького на площадь около Зелёного Театра Москва (Театр Стаса Намина), прими участие в съемках телевизионных заставок и попади на ТНТ.

9 сентября на площадке перед театром припаркуется гигантский съемочный трейлер телеканала ТНТ. Внутри он напичкан дорогостоящим, навороченным оборудованием, достаточным для того, чтобы сделать из тебя звезду. Здесь все, как в настоящей телестудии: гримерка с большим зеркалом, съемочный павильон с камерой и светом, монтажка, где доведут до ума отснятый ролик. Из Москвы гигантский съемочный трейлер отправится в большой двухмесячный Всероссийский тур, в течение которого преодолеет почти 4000 километров и посетит еще 18 городов страны. Хедлайнерами тура, как и в Москве, выступят зрители телеканала ТНТ.

тнт-автобус-2

Перед тем как штурмовать трейлер, пройди простую регистрацию. Это можно сделать прямо на месте, в специальном шатре ТНТ. Еще немного терпения: парочка штрихов от визажиста, пожелания от оператора и последние наставления от режиссера. Все готово.

Камера! Мотор! Буквально несколько минут и все. Не успеешь моргнуть глазом, как услышишь команду: Стоп! Снято! Далее тебя ждут в монтажке, где уже смонтировали твой гениальный ролик. Лови ссылку и размещай в «ВК».

тнт-автобус-3

ВАЖНО! Не забудь снабдить ролик тегом #ТНТздесь. Только в этом случае он окажется в общем альбоме «Попади на ТНТ!» и за него можно будет проголосовать. Лучшие работы, по версии пользователей «ВК», попадут в эфир ТНТ.

9 и 10 сентября приходи в Парк Горького и «Попади на ТНТ!»

Подробности на официальном сайте ТНТ:  http://tnt-online.ru/news/popadi-na-tnt-rus/

тнт-автобус

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин