РЕН ТВ устроит премьеру во ВКонтакте

8 октября на РЕН ТВ – двойная премьера многосерийной комедии «Беглец». Телеканал одновременно покажет новый сериал с Иваном Охлобыстиным и в эфире, и на своей официальной странице ВКонтакте.

РЕН ТВ снова устраивает двойную премьеру – на ТВ и в социальной сети. Онлайн-просмотр состоится на официальной странице телеканала – vk.com/rentv_channel.

В это воскресенье зрители увидят криминальную комедию «Беглец». В сериале герой Ивана Охлобыстина прячется от киллеров, возвращает главную любовь своей жизни и спасает родной город от мафии.

рент-тв-вконтакте-3

Впервые РЕН ТВ принял нестандартное решение объединить эфирное и диджитальное вещание весной этого года. Благодаря смелой коллаборации, премьера многосерийного боевика «Отцы» прошла одновременно на трёх площадках – в телеэфире, в социальной сети ВКонтакте и на сайте www.ren.tv. Результат стал крайне впечатляющим: показатели доли «Отцов» стали лучшими среди премьер фильмов собственного производства за последние 10 лет.

Трансляция премьерного сериала «Беглец» в социальной сети ВКонтакте начнётся в 12:30 по Московскому времени, одновременно с федеральной телепремьерой на РЕН ТВ. Новый формат показа позволит смотреть сериал там, где удобно зрителям. Чтобы следить за приключениями Ивана Охлобыстина, не нужно сидеть весь день у телевизора – любую из серий можно будет досмотреть в смартфоне. А в Петропавловске-Камчатском все серии «Беглеца» будут показаны дважды за день: сперва в эфире РЕН ТВ, а затем – во ВКонтакте.

рент-тв-вконтакте-1

«Беглец» (2017) – многосерийная криминальная комедия Михаила Жерневского, которая снималась в Геленджике. Главные роли исполнили: Иван Охлобыстин, Семён Стругачёв, Григорий Сиятвинда, Даниил Вахрушев, Александр Ильин старший, Виктория Полторак и Максим Лагашкин.

Смотрите премьеру многосерийной комедии «Беглец» 8 октября с 12:30 – в эфире РЕН ТВ и на странице телеканала ВКонтакте vk.com/rentv_channel

*Время показа во ВКонтакте – 12:30 по Московскому времени.

25 мая Александр Гуревич

гроссийский телеведущий, шоумен, продюсер и режиссёр

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения