Очередной банк игры «Много денег: Перезагрузка» получила слушательница «Авторадио» из Иркутской области

19 октября в игре «Много денег: Перезагрузка», которая проходит на «Авторадио», новый победитель. Очередной банк «сорвала» радиослушательница из Иркутской области, став богаче на 21 000 рублей.

Получить крупную сумму денег, просто слушая «Авторадио», может любой житель нашей страны – от Владивостока до Калининграда. Достаточно заменить гудки в своем мобильном телефоне на гимн «Авторадио» на странице проекта  http://www.avtoradio.ru/money и следить за эфиром.

Несколько раз в день ведущие станции связываются с зарегистрированными участниками и дарят много денег. Денежная премия за установку гимна «Авторадио» – 1000 рублей, а если слушатель внимательно следит за эфиром и знает, какая песня звучала перед звонком ведущего, то забирает весь банк. С каждым неправильным ответом сумма в банке увеличивается. Чтобы выиграть действительно много денег, нужно просто внимательно слушать «Авторадио».

Напомним, общий призовой фонд игры «Много денег: Перезагрузка» в четвертом сезоне фантастический – 3 миллиона рублей и квартира в Москве. Много денег в своем кошельке увидели уже многие слушатели «Авторадио». География победителей обширна: Смоленская область, Башкортостан, Карелия, Республики Коми, Санкт-Петербург, Краснодарский край и т.д. Рекорд пока за Калининградской областью – 59 тысяч рублей.

Когда денежный призовой фонд будет полностью разыгран (сейчас в нем осталось уже 850 000 рублей) у всех участников проекта «Много денег: Перезагрузка» появится шанс побороться за главный приз – квартиру в Москве, стоимость которой превышает 9 миллионов рублей!

Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Подробности и полные правила проекта «Много денег: Перезагрузка» – в эфире «Авторадио», в официальных группах радиостанции в социальных сетях и на порталеavtoradio.ru.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

04 марта Ольга Никишина

член Академии Российского телевидения, заместитель главного продюсера Службы специальных линейных проектов Дирекции главных продюсеров, ГТК «Телеканал «Россия»

В этот период нет дней рождений.
04 марта Ольга Никишина

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий

07 марта Ирина Петровская