«Европа Плюс» представляет мультфильм «Тайна Коко»

23 ноября при поддержке «Европы Плюс» на российские экраны выходит анимационный фильм «Тайна Коко». Слушатели радио №1 в России* смогут посмотреть мульфильм одними из первых – для этого им неоходимо принять участие в проекте «Кинокайф» с 13 по 19 ноября и правильно ответить на вопросы.

Предпремьерный показ мультфильма «Тайна Коко» состоится 22 ноября в Москве в кинотеатре «Формула Кино ЦДМ». Кроме столицы, «Европа Плюс» проведёт специальные сеансы для слушателей в городах Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Новосибирск.

«Тайна Коко» – история о мексиканском мальчике Мигеле, который втайне мечтает стать музыкантом и постоянно попадает в разные забавные ситуации. Свою мечту он тщательно скрывает от родственников, ведь в их семье музыка считается проклятием. Внезапно Мигель решается на невероятное приключение, чтобы раскрыть старинную семейную тайну.

Подробности розыгрыша – на сайте http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=30661 и в официалных группах «Европы Плюс» в соцсетях.

«Кинокайф» – внеэфирный проект «Европы Плюс», который дарит уникальную возможность слушателям увидеть главные киноновинки раньше всех. Билеты на предпремьерные показы можно выиграть в эфире, на сайте и в соцсетях «Европы Плюс».

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 12,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет около 25,1 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 314 пунктов установки передатчиков в 5 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», «Новое Радио» и петербургскую радиостанцию «Эльдорадио».

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения для iOS и Android.

Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), АПРЕЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч 24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

В этот период нет дней рождений.
13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

телеведущий, член Российской академии телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр» . Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

14 августа Александр Тюников

президент медиахолдинга «АС Байкал ТВ» (Иркутск), член Академии российского телевидения

14 августа Михаил Ширвиндт

генеральный директор телекомпании «Живые новости»

14 августа Ольга Тихомирова

бозреватель редакции информации РЕН ТВ

14 августа Кирилл Лыско

Генеральный директор Russian Media Ventures

15 августа Борис Берман

телеведущий «Первого канала»

15 августа Дмитрий Неклюдов

заместитель гендиректора, технического директора ТРК «Афонтово» (Красноярск)

15 августа Виктор Шендерович

журналист и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», член Академии российского телевидения

15 августа Сергей Кожевников

совладелец ЗАО "Русская Медиагруппа"

15 августа Дмитрий Борисов

ведущий информационных выпусков Первого канала, лауреат премии ТЭФИ-2016, работает на радиостанции «Эхо Москвы»

15 августа Антонина Самсонова

журналист радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Основатель и CEO проекта The Question

16 августа Кирилл Набутов

художественный руководитель телекомпании «Адамово яблоко»

16 августа Наталья Елатонцева

директор службы телепрограммирования телекомпании «СКАТ» (Самара)

16 августа Юлия Высоцкая

актриса театра и кино, телеведущая, главный редактор журнала «ХлебСоль»,автор кулинарных книг

16 августа Алла Довлатова

актриса, радио— и телеведущая

18 августа Сергей Хегай

заместитель гендиректора ВГТРК, руководитель департамента экономики и финансов

18 августа Борис Крюк

первый заместитель генерального директора продюсерского центра «Игра-ТВ», продюсер и ведущий программы «Что? Где? Когда?» («Первый канал»)

18 августа Татьяна Малкина

журналист. В 1991-93г.г. корреспондент отдела политики «Независимой газеты», работала также в газетах «Сегодня», «Время новостей», «Московские новости»

19 августа Ольга Тимофеева

директор программ редакции информационного вещания телекомпании «АТВ-Ставрополь» (Ставрополь), член Академии российского телевидения

19 августа Владимир Никитин

заместитель начальника отдела спецосвещения Телевизионного технического центра «Останкино».