«Европа Плюс» представляет мультфильм «Тайна Коко»

23 ноября при поддержке «Европы Плюс» на российские экраны выходит анимационный фильм «Тайна Коко». Слушатели радио №1 в России* смогут посмотреть мульфильм одними из первых – для этого им неоходимо принять участие в проекте «Кинокайф» с 13 по 19 ноября и правильно ответить на вопросы.

Предпремьерный показ мультфильма «Тайна Коко» состоится 22 ноября в Москве в кинотеатре «Формула Кино ЦДМ». Кроме столицы, «Европа Плюс» проведёт специальные сеансы для слушателей в городах Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Новосибирск.

«Тайна Коко» – история о мексиканском мальчике Мигеле, который втайне мечтает стать музыкантом и постоянно попадает в разные забавные ситуации. Свою мечту он тщательно скрывает от родственников, ведь в их семье музыка считается проклятием. Внезапно Мигель решается на невероятное приключение, чтобы раскрыть старинную семейную тайну.

Подробности розыгрыша – на сайте http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=30661 и в официалных группах «Европы Плюс» в соцсетях.

«Кинокайф» – внеэфирный проект «Европы Плюс», который дарит уникальную возможность слушателям увидеть главные киноновинки раньше всех. Билеты на предпремьерные показы можно выиграть в эфире, на сайте и в соцсетях «Европы Плюс».

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 12,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет около 25,1 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 314 пунктов установки передатчиков в 5 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», «Новое Радио» и петербургскую радиостанцию «Эльдорадио».

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения для iOS и Android.

Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), АПРЕЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч 24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"