Очередной банк игры «Много денег: Перезагрузка» забрал слушатель «Авторадио» из Воронежской области

Все меньше денег остается в призовом фонде игры «Много денег: Перезагрузка» – 20 ноября очередной банк игры «сорвал» слушатель «Авторадио» из Воронежской области, получив сразу 31 000 рублей.

Последовать его примеру может любой житель нашей страны – от Владивостока до Калининграда. Достаточно установить на свой телефон гимн «Авторадио» и следить за эфиром. Изначально денежный призовой фонд игры «Много денег: Перезагрузка» насчитывал 3 000 000 рублей. Сейчас же в нем уже менее 500 тысяч, но шанс выиграть солидную сумму все еще велик. А главное – в финале среди всех участников будет разыграна квартира в Москве, стоимость которой превышает 9 миллионов рублей!

Заходите на страницу проекта  http://www.avtoradio.ru/money, устанавливайте на свой телефон гимн «Авторадио» и внимательно следите за эфиром.

Несколько раз в день ведущие радиостанции связываются с зарегистрированными участниками и дарят много денег. Денежная премия за установку гимна «Авторадио» составляет 1000 рублей, а если слушатель внимательно следит за эфиром и знает, какая песня звучала перед звонком ведущего, он забирает весь банк. С каждым неправильным ответом сумма в банке увеличивается. Желаете выиграть действительно много денег – внимательно слушайте «Авторадио».

Как только денежный призовой фонд будет полностью разыгран, у всех участников проекта «Много денег: Перезагрузка» появится шанс побороться за главный приз – квартиру в Москве в «Доме на Нагатинской».

Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.

Подробности и полные правила проекта «Много денег: Перезагрузка» – в эфире «Авторадио», в официальных группах радиостанции в социальных сетях и на www.avtoradio.ru.

Справка:

«Авторадио» основано в 1993 году. Частоты в Москве – 90,3 FM, УКВ 68.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов

советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, аналитик, политолог, писатель, сценарист и бизнесмен; заместитель главного редактора газеты „Известия",Главный редактор газеты „Версия" и Главный редактор журнала „Консерватор"