Телеканалы «Ред Медиа» участвуют в зрительском голосовании премии «Большая цифра»

Пять телеканалов компании «Ред Медиа» принимают участие в зрительском голосовании в рамках 9-й Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра».

Уже девятый год подряд активной аудитории нишевых телеканалов предоставляется возможность проголосовать за любимый канал и таким образом выразить свою признательность за работу команде номинанта. Организаторы премии «Большая цифра» объявляют старт зрительского голосования сезона 2018 и приглашают всех желающих помочь любимым телеканалам завоевать престижную отраслевую награду.

Голосование продлится с 1 по 15 декабря в онлайн режиме на официальном сайте www.bigdigit.ru. Принять участие в голосовании может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте премии. Голосовать за телеканал из каждой номинации можно ежедневно (но 1 раз в день).

Телеканалы «Ред Медиа» представлены в следующих номинациях:

•   Документально-познавательный телеканал – HD Life

•   Фильмовой телеканал – Кинопремьера

•   Телеканал сериалов – Киносерия

•   Телеканал по интересам: история – 365 дней ТВ;домоводство и кулинария –Кухня ТВ

Самый активный «избиратель» получит приз от партнера зрительского голосования – спутниковое ТВ на 1 год.

Результаты будут подведены сразу же после окончательных подсчетов – 16 декабря и появятся на сайте www.bigdigit.ru. Вручение призов зрительских симпатий состоится во время торжественного награждения победителей премии «Большая цифра» 31 января 2018 года.

ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 40 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru

25 мая Александр Гуревич

гроссийский телеведущий, шоумен, продюсер и режиссёр

25 мая Нина Зверева

директор учебного центра кинокомпании «Амедиа», директор Российского Центра подготовки работников региональных телевизионных компаний «Практика» (г. Нижний Новгород), член Академии Российского телевидения

25 мая Мелани Бачина

продюсер новостей, ведущая, член Академии Российского телевидения

26 мая Аркадий Мамонтов

российский тележурналист и телеведущий, автор ряда документальных фильмов на «острые» темы, руководитель студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова» телеканала «Россия-1»

26 мая Виталий Коротич

поэт, журналист, публицист, общественный деятель, медиаменеджер и колумнист, редактор