Канал «Продвижение» обеспечит своим телезрителям отличный Новый год!

В дни новогодних праздников телеканал «Продвижение» подготовил для телезрителей увлекательную кинопрограмму и множество оригинальных сюрпризов в своем эфире.

Дизайн-студия телеканала «Продвижение», двукратный победитель Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в 2016 и 2017 годах, разработала специальное новогоднее эфирное оформление. Украшением межпрограммного пространства станут 5-секундные ID-ролики, снятые с участием настоящих собак как символа 2018 года по китайскому астрологическому календарю и дополненные интегрированной графикой. На съемочной площадке эрдельтерьер, ретривер и бигль вели себя как профессиональные актеры, что получилось в итоге, зрители увидят в новогодние праздники (до 14 января).

В последние выходные 2017 года, 30 и 31 декабря, состоится «золотой» кинопоказ. Утро субботнего дня откроется четырьмя сериями детского фильма «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями» (7:00) и продолжится в субботней линейке «ТВ БРИКС» премьерным эфирным показом фильма «Невеста и предрассудки» (совместное производство Индии, Англии и США), начало – в 11:00. Вечером 30 декабря – «12 стульев» Леонида Гайдая (20:30).

31 декабря нон-стопом пойдут шедевры из золотой коллекции «Мосфильма»: «Большая перемена» (11:50), «Мимино» (16:45), «Любимая женщина механика Гаврилова» (18:35). После праздничного выпуска авторского хоккейного обозрения «Овертайм. Короли Востока» выйдет фильм «Золотой теленок» с Сергеем Юрским, Леонидом Куравлёвым и Зиновием Гердтом (20:30). В 23:55 на «Продвижении», как и на всех ведущих федеральных телеканалах, запланировано к показу новогоднее обращение президента России Владимира Путина.

С полуночи и весь день 1 января в программе – вестерны 60-х «Среди коршунов», «Верная рука - друг индейцев», «Сокровище серебряного озера», «Виннету: сын Инчу-Чуна». 2 января – лучшие фильмы Вуди Аллена: «Пули над Бродвеем», «Все говорят, что я люблю тебя», «Разбирая Гарри», «Мелкие мошенники», «Проклятие нефритового скорпиона», «Голливудский финал», «Кое-что еще…».

На следующий день – нон-стопом цикл документальных фильмов про самые удивительные праздники мира. 4 января – день французских комедий, в том числе с Пьером Ришаром: «Как снег на голову», «Психи на воле», «Близнец», «Кактус». 5 января – вертикальный показ детективного сериала «Фортитьюд» (Великобритания, 2015).

Праздничный эфир 6 января будет состоять из дневного показа 4-серийного художественного фильма «Житие Дон Кихота и Санчо» и вечерней коллекции рождественских фильмов. В честь праздника Рождества Христова весь день на ТК «Продвижение» будет звучать классическая музыка в исполнении Михаила Казиника и победителей конкурсов им. П.И. Чайковского и В.Я. Шпета. В заключительный выходной, 8 января, будет показан документальный сериал «Планета без предрассудков».

Первый региональный общенациональный канал «Продвижение» начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Доступен на территории России в пакетах спутникового телевидения «Телекарта» и НТВ-ПЛЮС, в сетях кабельных операторов, а также онлайн.

(1 Голосовать)

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

20 апреля Петр Кулешов

ведущий программы “Своя игра” (НТВ)

20 апреля Виктор Лошак

российский журналист, редактор, директор по стратегии ИД «Коммерсантъ»

21 апреля Павел Кабанов

игрок КВН, российский актёр театра и кино, шоумен, пародист, телеведущий

21 апреля Татьяна Устинова

писатель, сценарист, телеведущая

23 апреля Ашот Насибов

российский тележурналист, теле- и радиоведущий

24 апреля Дарья Златопольская

ведущая программы «Белая студия» на телеканале «Культура», «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1»

25 апреля Татьяна Фонина

член Академиии Российского телевидения

25 апреля Андрей Максимов

телерадиоведущий, член Академии российского телевидения

25 апреля Валерий Зиберев

телеоператор

26 апреля Дмитрий Киселев

гендиректор Международного информационного агентства «Россия сегодня», ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1»

27 апреля Александр Архангельский

член Академии российского телевидения, ведущий программы «Культура»

27 апреля Юрий Аксюта

российский музыкальный менеджер и телепродюсер, режиссёр, диктор, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации

27 апреля Ника Стрижак

российский журналист, телеведущая, автор и режиссер-документальных фильмов, один из лучших интервьюеров страны, «Лицо» Пятого канала.

27 апреля Ксения Шергова

Зав.кафедрой режиссуры ИПК работников ТВ и Радио, член Международной академии телевидения и радио