«Европа Плюс» и платёжная система «МИР» разыгрывают миллион рублей

С 18 по 29 декабря «Европа Плюс» совместно с платёжной системой «МИР» проводит эфирную акцию «Выиграй миллион под Новый год». Главный приз – 1 миллион рублей.

Игра разделена на три этапа. С 18 по 22 декабря в эфире, а также на официальном сайте «Европы Плюс», в группе ВКонтакте и на странице в Instagramпоявляются цифры, которые необходимо вносить в соответствующую форму на сайте mir.europaplus.ru, представляющую из себя условную «виртуальную» банковскую карту.

С 25 по 28 декабря в эфире утреннего шоу «Бригада У» ведущие Джем, Илья и Вики будут разыгрывать по 10 000 рублей, а также озвучивать оставшиеся цифры из номера карты.

29 декабря состоится финал конкурса. «Бригада У» отдаст 1 миллион рублей первому дозвонившемуся в прямой эфир слушателю, который правильно назовёт полностью собранный номер «виртуальной» банковской карты «МИР».

Подробные правила участия опубликованы на сайте mir.europaplus.ru.

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают более 12,3 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет около 25,1 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 315 пунктов установки передатчиков в 5 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», «Новое Радио».

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения для iOS и Android.

* Mediascope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), АПРЕЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч 24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

02 марта Юрий Каменецкий

продюсер, шеф-редактор телекомпании “Телероман”, член Академии Российского телевидения

03 марта Дмитрий Гранов

член Академии Российского телевидения