СЕРИАЛ «ОСТРОВ» УСТАНОВИЛ НОВЫЙ КЛИМАТИЧЕСКИЙ РЕКОРД

На фоне полуметровых сугробов, при температуре почти 15 градусов ниже нуля, телеканала ТНТ презентовал морозостойким москвичам новый сезон тропического сериала «Остров». ТНТ продолжает удивлять и радовать телезрителей своим оригинальным креативом и не собирается сбавлять обороты.

Презентацию нового сезона тропического комедийного сериала «Остров» провели на открытом ледовом катке фестиваля «Московская Масленица», в самом центре Москвы — в Новопушкинском сквере.

Набедренные повязки, гавайские леи, солнечные очки и коньки, теплые шапки и доски для серфа отлично смотрелись вместе. На термометре почти -15 и это единственный минус. В остальном — сплошные плюсы.

За жаркую тропическую атмосферу на катке отвечали актеры сериала Кирилл Мелихов, Янина Студилина, Анфиса Вистингаузен и Анастасия Асеева. Вместе с гостями мероприятия они крутили тройные тулупы на ледовой площадке, фотографировались на фоне лого «Острова», застывшего на гигантском экране и дарили гостям тропические фрукты.

tnt тнт остров-4

Гости московского катка с удовольствием посмотрели премьеру сериала, не обращая никакого внимания на внушительный мороз. Судя по цифрам телесмотрения, ТНТ удалось «подогреть» интерес телезрителей к старту нового сезона «Острова». В Москве в эфире канала две премьерных серии посмотрел почти каждый пятый телезритель в возрасте от 14 до 44 лет и каждый третий телезритель в возрасте от 18 до 30 лет.

tnt тнт остров-5

В новом сезоне сериала четыре девушки и четыре молодых человека продолжают выживать на необитаемом острове в Индийском океане. Отпуск явно затянулся. Участники больше не думают о победе в несуществующем реалити, а хотят поскорее покинуть остров и вернуться домой. На их счастье, на остров прибывает организатор реалити-шоу (актер Сергей Бурунов), который планирует доставить героев обратно в Москву, но сам попадает в руки местных пиратов. Эвакуация участников реалити откладывается…

Каток продолжит работать в рамках фестиваля «Московская Масленица»: покататься на коньках смогут все желающие совершенно бесплатно!

tnt тнт остров-3

Помимо Новопушкинского сквера тепло пришло еще в два столичных парка. Тропическая погода установилась на катке во Всероссийском Выставочном Центре (ВДНХ), где ТНТ согреет посетителей при помощи подледного интерактивного экрана, а также в Сокольниках: там телеканал ТНТ установил специальные трибуны с подогревом и пальмы.

На всей территории России также наблюдается аномальная жара. Акции, посвященные старту «Острова», прошли в 30 городах: от Санкт-Петербурга до Владивостока. Тропическую атмосферу создавали в торговых центрах, аквапарках и даже на улицах российских городов. Например, в Кемерове студенты местных вузов посыпали улицы настоящим тропическим песочком, в Ставрополе и Краснодаре играли в баскетбол реальными кокосами, а в Челябинске и Красноярске меняли новогодние елки на пальмы.

tnt тнт остров-2

«Остров» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»