Александр Олешко спел на молдавском языке с участником второго сезона «Ты супер!»

Александр Олешко, ведущий международного конкурса «Ты супер! Танцы» на НТВ приехал на съёмочную площадку нового сезона международного вокального конкурса «Ты супер!», чтобы поддержать своего земляка 18-летнего Максима Гнатюка из Молдавии. Молодой человек стал участником первого отборочного тура «Ты супер!», который выйдет в эфир НТВ 10 февраля в 20.00.

Для первого выступления конкурсант выбрал лирическую песню на итальянском языке. Максим поразил зал выдающимся голосом, поэтому, как опытный артист, Александр Олешко преподнёс конкурсанту полезный подарок - шарф. «Это подарок от меня, как от мальчика из солнечной Молдавии, который тоже мечтал когда-то о большой сцене», - сказал Александр Олешко.

За кулисами Александр встретился с остальными участниками отборочного тура. Телеведущий пожелал удачи всем участникам проекта: «Вы добрались до такой площадки! Пришли сюда не просто так - работали, трудились, а таланту надо добавить трудолюбия, тогда всё будет хорошо!».

«Ты супер!» - это международный вокальный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей. У всех участников проекта есть опыт преодоления сложных жизненных ситуаций. Теперь им предстоит доказать себе и зрителям, что стать звездой лишь благодаря таланту вполне реально. «Ты супер!» - проект о талантливых детях с невероятной судьбой!

Международный конкурс «Ты супер!», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством, и радио Sputnik, объединит таланты из разных уголков мира и подарит детям шанс исполнить заветные мечты.

Премьера второго сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» состоится на НТВ 10 февраля в 20.00

02 марта Юрий Каменецкий

продюсер, шеф-редактор телекомпании “Телероман”, член Академии Российского телевидения

03 марта Дмитрий Гранов