Акция «Kiss me, baby» на «Европе Плюс»

9 февраля радио «Европа Плюс» запустило федеральную акцию «Kiss me, baby», которая состоит из трёх этапов. Первый этап приурочен к празднованию Дня всех влюблённых, второй этап – к 23 февраля, и третий – к 8 марта.

Слушателям радио №1 в России* предлагается выставить на открытое голосование свои фотографии до и после поцелуя на специально созданной странице на сайте europaplus.ru. С 12 по 16 февраля ведущие утреннего шоу «Бригада У» будут выбирать среди десяти фотографий, набравших наибольшее количество голосов, лучший, по их мнению, снимок и в прямом эфире дозваниваться до победителей. Участники игры, которые произнесут кодовую фразу «Kiss me, baby», получат приз – портативный проектор.

Акция является всероссийской, принять участие в проекте и выиграть призы могут более 12 миллионов слушателей* «Европы Плюс». Условия второго и третьего этапа, посвящённых мужскому и женскому праздникам, будут объявлены в эфире радиостанции и во всех пабликах «Европы Плюс» в соцсетях.

В региональных эфирах «Европы Плюс», помимо федеральной акции «Kiss me, baby», к 14 февраля, 23 февраля и 8 марта будет проходить мультилокальная акция «Миссия: выполнима», по условиям которой дозвонившийся слушатель должен будет отвечать на вопросы, связанные со звёздами, и за правильные ответы выигрывать призы.

Подробности:  http://www.europaplus.ru/index.php?go=Contest&cat=167

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 12,1 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,7 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 316 пунктов установки передатчиков в 6 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанцию «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, Studio 21 в Тольятти.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

06 марта Лев Гулько

ведущий радиостанции «Эхо Москвы»

06 марта Василий Уткин

спортивный комментатор, ведущий