В День Влюбленных на экраны страны выходит «Лед»!

В День Влюбленных, 14 февраля, на киноэкраны страны, при информационной поддержке «Русского Радио», выходит фильм режиссера Олега Трофима «Лед» - трогательная история о любви, верности и о том, что никогда не надо отказываться от своей мечты.

Роль главной героини – целеустремленной фигуристки Нади - исполнила Аглая Тарасова, по сценарию и в жизни – дочь Ксении Раппопорт, сыгравшей в картине маму юной спортсменки. В актерском составе - Милош Бикович, Ян Цапник, великолепная Мария Аронова и сыгравший главную мужскую роль Александр Петров, который стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы».

русское радио - кино лёд

«Кастинг на «Лед» начался еще во время съемок «Притяжения», - рассказал в интервью на «Русском Радио» Александр. - Мне воодушевленно рассказывали о фильме, съемки которого будут проходить на Байкале, но на пробы не звали. И вот недели за две до съемок, меня приглашают и сразу утверждают на роль. Так я влетел в последний вагон поезда под названием «Лед». Мне кажется, участники этого проекта совпали идеально. У нас получилось очень достойное кино».

Александр Петров также поделился со слушателями «Русского Радио» небольшим секретом: «Раньше я почти не стоял на коньках. Поэтому для съемок надо было много тренироваться. И это был бесценный опыт».

По сюжету, Надя впервые встала на лед на Байкале. И именно туда отправятся победители розыгрыша путевки на двоих, которые с 13 по 16 февраля дозвонятся в эфир «Русского Радио» и угадают фразы-перевертыши. Самых удачливых ожидает романтическое путешествие в один из самых красивых регионов России.

русское радио - показ кино лёд

А накануне выхода фильма «Лед» на киноэкраны, 13 февраля, в «КАРО 11 Октябрь» фильм увидели слушатели «Русского Радио», получившие от станции пригласительные билеты на предпремьерный показ.

Слушайте «Русское Радио» и смотрите хорошее кино!

(1 Голосовать)

23 февраля Анна Чапман

телеведущая

24 февраля Александр Ухов