Телеканал «Бобёр» создаёт новое пространство всего за 24 часа!

24 февраля 2018 года на телеканале «Бобёр» состоится суперпремьера: шоу «День перемен»! Это проект о том, как изменить своё жильё всего за одни сутки!

Ведущие проекта — знаменитая ценительница красоты Катя Гершуни и актёр Артём Петров. Вместе с дизайнером и прорабом ведущие приходят в гости к героям, и буквально преображают их жизненное пространство! Герои проекта делятся своими мечтами о новом интерьере, о перестановках, о создании уютного и современного пространства, а команда «Дня перемен» всё это реализует! И успевает всего за 24 часа.

«День перемен» — это проект о том, как изменить свою жизнь: сделать из маленькой однокомнатной квартиры уютное пространство, разделить небольшое жильё на функциональные зоны, создать яркие акценты в интерьере, сделать свой дом индивидуальным и стильным — легко, без сверхусилий и больших затрат.

Новая жизнь в новом доме начинается для героев уже на следующий день!

«Этот проект — настоящее сокровище для всех, кто хочет изменить своё жильё при минимальных затратах. Сделать ремонт в комнате всего за 24 часа — реально! Наша команда готова принять этот нелёгкий вызов, и уже спешит изменить именно вашу жизнь!» — так презентует проект ведущая Катя Гершуни.

Актуальная программа вещания телеканала «Бобёр» — на сайте bober-tv.ru

«Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «О!», «Поехали!» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Телеканал «Бобёр» — первый в России круглосуточный канал, посвящённый обустройству жизненного пространства. Он начал вещание в 2015 году. Это телеканал о современном дизайне и простых решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе. Ведущие канала — дизайнеры интерьеров, архитекторы, строители, ландшафтные специалисты и другие профессионалы — рассказывают и демонстрируют зрителям, как обустроить пространство, создать интересные предметы своими руками, и сделать свою жизнь лучше. «Бобёр» — телеканал о счастье!

Вещание канала «Бобёр», как и других проектов «Цифрового Телесемейства», ведётся из современного эфирного комплекса ПКВС («Первый канал. Всемирная сеть», 1tv.com).

В России каналы «Цифрового Телесемейства» доступны в сетях крупнейших операторов кабельного и спутникового телевидения.

(1 Голосовать)

В этот период нет дней рождений.
13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

телеведущий, член Российской академии телевидения. Один из руководителей канала «ТВ Центр» . Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

13 августа Татьяна Гусева

начальник отдела информационных программ телевидения ГТРК "Тула"

13 августа Борис Ноткин

14 августа Александр Тюников

президент медиахолдинга «АС Байкал ТВ» (Иркутск), член Академии российского телевидения

14 августа Михаил Ширвиндт

генеральный директор телекомпании «Живые новости»

14 августа Ольга Тихомирова

бозреватель редакции информации РЕН ТВ

14 августа Кирилл Лыско

Генеральный директор Russian Media Ventures

15 августа Борис Берман

телеведущий «Первого канала»

15 августа Дмитрий Неклюдов

заместитель гендиректора, технического директора ТРК «Афонтово» (Красноярск)

15 августа Виктор Шендерович

журналист и ведущий радиостанции «Эхо Москвы», член Академии российского телевидения

15 августа Сергей Кожевников

совладелец ЗАО "Русская Медиагруппа"

15 августа Дмитрий Борисов

ведущий информационных выпусков Первого канала, лауреат премии ТЭФИ-2016, работает на радиостанции «Эхо Москвы»

15 августа Антонина Самсонова

журналист радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь». Основатель и CEO проекта The Question

16 августа Кирилл Набутов

художественный руководитель телекомпании «Адамово яблоко»

16 августа Наталья Елатонцева

директор службы телепрограммирования телекомпании «СКАТ» (Самара)

16 августа Юлия Высоцкая

актриса театра и кино, телеведущая, главный редактор журнала «ХлебСоль»,автор кулинарных книг

16 августа Алла Довлатова

актриса, радио— и телеведущая

18 августа Сергей Хегай

заместитель гендиректора ВГТРК, руководитель департамента экономики и финансов

18 августа Борис Крюк

первый заместитель генерального директора продюсерского центра «Игра-ТВ», продюсер и ведущий программы «Что? Где? Когда?» («Первый канал»)

18 августа Татьяна Малкина

журналист. В 1991-93г.г. корреспондент отдела политики «Независимой газеты», работала также в газетах «Сегодня», «Время новостей», «Московские новости»

19 августа Ольга Тимофеева

директор программ редакции информационного вещания телекомпании «АТВ-Ставрополь» (Ставрополь), член Академии российского телевидения

19 августа Владимир Никитин

заместитель начальника отдела спецосвещения Телевизионного технического центра «Останкино».