«Невский» дал ценный совет участнику «Ты супер!»

На НТВ стартовал второй сезон международного вокального конкурса «Ты супер!». По традиции, которая положена в первом сезоне проекта, поддерживать юных дарований приходят известные люди – актёры театра и кино, телеведущие и музыканты. Так, в звёздную группу поддержки вошёл актёр Антон Васильев.

Он приехал на съёмочную площадку специально к Богдану Вандышеву – большому поклоннику сериала «Невский», в котором Васильев исполняет главную роль.

Богдан с раннего детства был увлечен музыкой, и его родственники сразу заметили в нем задатки музыканта. В школе искусств он выбрал две специальности — вокал и фортепиано. До 3-го класса Богдан учился в Казани, а когда они с мамой переехали в Москву, продолжил обучение в столице. В 2014 году сбылась его мечта – он поступил в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства (ГМУЭДИ).

На сцене проекта «Ты супер!» он подарил членам звёздного жюри и миллионам зрителей великолепное исполнение песни «Nature Boy». Выбор песни говорит о смелости юного вокалиста – ведь зрителям она известна благодаря исполнению таких легендарных артистов, как Фрэнк Синатра и Джордж Бэнсон.

Звёздный гость проекта, актёр Антон Васильев, был поражён не только вокалом и харизмой юного артиста, но и его мужеством: «Я был уверен, что пришёл на детский конкурс, но вижу перед собой настоящего мужчину. Богдан столкнулся в жизни со столькими бедами - и он сумел пройти через все испытания с честью. Сейчас он живёт полноценной жизнью, поёт, выступает на сцене крупнейшего проекта! Этим Богдан в очередной раз доказывает всем нам, что если верить в себя, думать своей головой и очень много пахать, что стоит огромных трудов - всё возможно. Впереди ещё много работы - поэтому желаю продолжать упорно работать и ничего не бояться!».

Подробности этой встречи НТВ покажет 10 февраля в 20:00.

Международный конкурс «Ты супер!», проводимый телекомпанией НТВ и международным информационным агентством, и радио Sputnik, объединяет таланты из разных уголков мира и дарит детям шанс исполнить заветные мечты.

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»