Фильм «Чёрная пантера» в проекте «Кинокайф» на «Европе Плюс»

26 февраля при информационной поддержке «Европы Плюс» на российские экраны выходит новый блокбастер от Marvel – «Чёрная Пантера». Слушатели радио №1 в России* могут выиграть билеты на предпремьерные показы и суперпризы.

Розыгрыш билетов на спецпоказ, который состоится 21 февраля, на неделю раньше российской премьеры, проходит с 12 по 18 февраля в проекте «Кинокайф». Для участия в розыгрыше необходимо опубликовать в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники или Facebook ссылку на акцию и правильно ответить на вопросы анкеты. Показ пройдёт в московском кинотеатре «Формула Кино Океания», а также в городах Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа и Челябинск.

С 19 по 22 февраля в утреннем шоу «Бригада У» ведущие Джем, Илья и Вики разыграют среди поклонников вселенной Marvel четыре домашние аудиосистемы Sony. Слушателю необходимо будет дозвониться в эфир первым, пройти испытания от ведущих и выиграть суперприз.

«Чёрная Пантера» – восемнадцатая картина кинематографической вселенной Marvel. По сюжету Т’Чалла возвращается домой в изолированную страну Ваканду, но, когда на горизонте появляется его старый враг, королевские способности Т’Чаллы подвергаются проверке.

Подробности:  http://www.europaplus.ru/index.php?go=Kinokaif&in=view&id=31033

«Европа Плюс» – радиостанция № 1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 12,1 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 24,7 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 316 пунктов установки передатчиков в 6 странах.

«Европа Плюс» является частью крупнейшего негосударственного российского радиовещательного холдинга «Европейская медиагруппа», который включает в себя также национальные радиовещательные сети «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанцию «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, Studio 21 в Тольятти.

«Европа Плюс» в Интернете: europaplus.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube.

Мобильные приложения дляiOS и Android.

*MediaScope, Radio Index – Россия (города с населением 100 000 и более чел.), ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч), Weekly Reach (Пн-Вск, 06ч-24ч), AQH Share (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

26 февраля Александр Добрынин

директор ГТРК «Ямал»

26 февраля Вера Кадырова

директор ГТРК «Удмуртия»